Кому то в вайбере писал" Майор"?

• Автор теми Автор теми Kosha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kosha

Читач
Дописи
35
Реакції
26
Бали
308
Kosha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Сегодня мне в вайбер пишет какой то Майор, думаю очередная собака с мфо. Код не нашей страны. Пугает меня со мной разобраться через моего ребенка. Кому то писал этот чел.?

Вкладення

• Screenshot_20200123-155215.webp
    Screenshot_20200123-155215.webp
    35 Кб · Перегляди: 249
  • Screenshot_20200123-155809.webp
    Screenshot_20200123-155809.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 255
Надо ещё было сказать:

- Петух, иди помой парашу и пахану очко подставь, чё тут кукарекаешь?

Добрый день. Сегодня мне в вайбер пишет какой то Майор, думаю очередная собака с мфо. Код не нашей страны. Пугает меня со мной разобраться через моего ребенка. Кому то писал этот чел.?
А за чем,что то отвечать таким?

даю касарь, что фотка не его :lol:

Очередной пугатель, лучше не общатся вообще,в блок его. Не трепайте себе нервы.

Обычно пишут не ниже геЙнерала.)))

это майор Черкасов наверно

даю касарь, что фотка не его :lol:
Конечно не его, у них какая-то подозрительная любовь к не "славянским" национальностям, не бритым мужчинам, наверное комплекс какой-то - у самих пух не отрос ?

Мені крім майорів писали:
Капітан, участковий, слідчий, Аслан, Махмуд...

Конечно не его, у них какая-то подозрительная любовь к не "славянским" национальностям, не бритым мужчинам, наверное комплекс какой-то - у самих пух не отрос ?
это точно, не зря я их петухами называю, когда общаюсь

Беру косарь и два косаря, что фотка не его.. ;)
Номер карты в лички скинуть?;)
что то пошло не так)))
Им даже до петухов еще далеко - цеплята
хз, я вот с одним сегодня целых 18 мин общался, ух зря конечно пишу тут это, будет пади капать теперь глубже))

А вот вам и ответ что за фотка и откуда)

Вкладення

• Screenshot_20200123-171538.webp
    Screenshot_20200123-171538.webp
    114.2 Кб · Перегляди: 239
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі