Кому то такое приходило от убки

• Автор теми Автор теми Ольга1984
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга1984

Форумчанин
Дописи
84
Реакції
28
Бали
878
Ольга1984 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
UBKI.UA U vashii kredytnii istorii proterminovanyi borh za kredytom vid CreditKasa. Splatit na saiti kredytora bit.ly/3qk4eEs 0445851194.

За новыми кредитами не обращалась.
Вы уверены что этот убки? может это касса развлекаеться
Да номер за убки числится,хотя написать конечно можно все,но как то странная забота такой организации с миллионным оборотом информации

Так, сьогодні прислали і смс,і на електронну пошту
Я тоже свою электронку проверила-там тоже письмо от убки и нашла в разделе убки люди пишут что им тоже приходило на электронку письмо от убки

Мені також прийшло сьогодні від них таке , цікаво що це означає
Я тоже свою электронку проверила-там тоже письмо от убки и нашла в разделе убки люди пишут что им тоже приходило на электронку письмо от убки
І що це може означати?

Означает что кк денег норм занесли чтобы сделать рассылку через убки)

мне тож чет такое приходило от убки. но я не заморачивалась тем, кто прислал и насколько это страшно-ужасно. нахрена мне эта инфо если я к кредитам в ближайшие десятилетия (всю жизнь, ай хоуп) и на пушечный выстрел приближаться не собираюсь? даже за деньги)))) пусть идут лесом все эти кредиты. не настолько я богата чтобы позволять на себе зарабатывать.

Все набагато простіше. В УБКІ можна зареєструватися як партнер, і якщо не жалко грошей на послугу, то можна і розсилочку боржникам запустити)))

Назад
Угорі