Кому-то такое приходило от талиона

• Автор теми Автор теми Yura2102
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Yura2102

Читач
Дописи
19
Реакції
4
Бали
278
Yura2102 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
IMG_20210410_130004.webp

Я думаю, что подобные сообщения приходят всем, кто решил никому ничего не выплачивать. Удаляйте их просто и всё. Можете SIM-карту сменить.

Ненормативная лексика!
О. Талики вчера звонили ко мне на работу.
Чё там плели- хз, но потом начальство позвонило мне. И раз__бало так, что аж настроение испортилось.
І що зміниться що начальство буде ругатись?Нічого,просто нехай не спілкуються.

О. Талики вчера звонили ко мне на работу.
Чё там плели- хз, но потом начальство позвонило мне. И раз__бало так, что аж настроение испортилось.
Надо предупредить максимум народа, что стали жертвой мошенничества с копиями ваших документов. Если будут звонить плохие дяди /тети и нести ахинею о ваших якобы долгах, то пусть их посылают сразу далеко. Если есть желание 'выпустить пар'/- то можно звонить на урядову гарячую линию (где то на форуме видела тему об этом). Все проходит гораздо безболезненее, если Вы будете первым, кто об этом скажет. Для соседей можно в 'ариолах Вашего обитания' расклеить листовки форума, и от себя написать - стать жертвой мошенников может каждый, относитесь бережно к своей личной информации, особенно берегите свои паспортные данные и ИК. И тд. Тоже можно на своих страничках в соц сетях повыбрасывать. Общественное мнение можете формировать и Вы, не только звонилки :) когда они будут звонить / писать на подготовленную Вами почву, все будет иначе восприниматься Вашим окружением.

Не то, чтобы заморачиваюсь. Просто сижу такая, кофЭ пью. И тут- на! Брань- ор и все такое. Фи.
ОльгаР, спасибо
?ПЕПА?, та хай бухтят. Настроение просто испортили.
От і не треба на це зовсім звертати увагу.Вони страждають через власну цікавість.От нехай і не пілікають.?

сегодня пришла смска от талоина "пакет документов уже переданный на осмотр частной исполнительной службой , напоминаем что в случаи получение решения суда возможен опись движимого и не движимого имущества" а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд , повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов , талион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки , это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"

сегодня пришла смска от талоина "пакет документов уже переданный на осмотр частной исполнительной службой , напоминаем что в случаи получение решения суда возможен опись движимого и не движимого имущества" а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд , повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов , талион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки , это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"
Это начало пугалок. У меня месяц назад такая же была

Второй месяц просрАчки. Письмо было.
В пятницу начались звонки. На работу (
Держитесь. Талики гнусные вурдалаки, причем с извращённой фантазией. Атакуют приступообразно, не получив эффекта, отваливаются. Это ненадолго.

Держитесь. Талики гнусные вурдалаки, причем с извращённой фантазией. Атакуют приступообразно, не получив эффекта, отваливаются. Это ненадолго.
Спасибо, дорогая. До лета бы продержаться. На лето есть планы.

Назад
Угорі