Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Проверяйте себя в ерб и прекращайте реагировать на смс!
Майже за 3 рочки, що мені від того "Таліончика" тільки не приходило...)))
ну заміжжя вам буде кому проповунати....Пропонували все, окрім заміжжя ...
Фактор???ну заміжжя вам буде кому проповунати....
я ваш ФакторФактор???
О. Талики вчера звонили ко мне на работу.я ваш Фактор
І що зміниться що начальство буде ругатись?Нічого,просто нехай не спілкуються.О. Талики вчера звонили ко мне на работу.
Чё там плели- хз, но потом начальство позвонило мне. И раз__бало так, что аж настроение испортилось.
вы че заморачиваеть ?О. Талики вчера звонили ко мне на работу.
Чё там плели- хз, но потом начальство позвонило мне. И раз__бало так, что аж настроение испортилось.
Надо предупредить максимум народа, что стали жертвой мошенничества с копиями ваших документов. Если будут звонить плохие дяди /тети и нести ахинею о ваших якобы долгах, то пусть их посылают сразу далеко. Если есть желание 'выпустить пар'/- то можно звонить на урядову гарячую линию (где то на форуме видела тему об этом). Все проходит гораздо безболезненее, если Вы будете первым, кто об этом скажет. Для соседей можно в 'ариолах Вашего обитания' расклеить листовки форума, и от себя написать - стать жертвой мошенников может каждый, относитесь бережно к своей личной информации, особенно берегите свои паспортные данные и ИК. И тд. Тоже можно на своих страничках в соц сетях повыбрасывать. Общественное мнение можете формировать и Вы, не только звонилкиО. Талики вчера звонили ко мне на работу.
Согласна.От і не треба на це зовсім звертати увагу.Вони страждають через власну цікавість.От нехай і не пілікають.?
Это начало пугалок. У меня месяц назад такая же быласегодня пришла смска от талоина "пакет документов уже переданный на осмотр частной исполнительной службой , напоминаем что в случаи получение решения суда возможен опись движимого и не движимого имущества" а как так возможен суд без меня , мне не кто не приносил повестку в суд , повестка же приноситься почтальоном на руки ? или я что то не правильно понимаю , поясните пожалуйста )
в едином реестре должников меня нет , посмотрел реестр судов , талион в принципе не подаёт в суд ,а если подаёт то после года просрочки , это мне так повезло или с чем это связано , или это "пугалки"
Держитесь. Талики гнусные вурдалаки, причем с извращённой фантазией. Атакуют приступообразно, не получив эффекта, отваливаются. Это ненадолго.Второй месяц просрАчки. Письмо было.
В пятницу начались звонки. На работу (
Спасибо, дорогая. До лета бы продержаться. На лето есть планы.Держитесь. Талики гнусные вурдалаки, причем с извращённой фантазией. Атакуют приступообразно, не получив эффекта, отваливаются. Это ненадолго.