Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они сначала предложат на 4 платежа разбить потом на 6 и потом на 10.Я все предложения проигнорила.так как переплата за два тела...Досвидос....все уже отдала им давномне сегодня прислали о реструк. ПРЕДЛАГАЮТ на несколько платежей розбить, но денег нет. Даже не знаю какая там сума но тело 6 вроде было

100% нетможет, кто то из родственников?
а тело не предлагаютОни сначала предложат на 4 платежа разбить потом на 6 и потом на 10.Я все предложения проигнорила.так как переплата за два тела...Досвидос....все уже отдала им давно![]()
Все карты заблокированы, кроме одной - они про нее не знают и не в приватестырили деньги из карты. у меня тоже недавно 250 грн сперли
Вам после какого время просрочки предлагали такое?Они сначала предложат на 4 платежа разбить потом на 6 и потом на 10.Я все предложения проигнорила.так как переплата за два тела...Досвидос....все уже отдала им давно![]()
Мне приходило оплатить только тело,но не было денег,а потом прислали что продают а кому фиг знает.реструктуризацию не предлагали((мені приходило,я оформив реструк,залишилось два платежі невстиг вчасно закинути перерахували я афігел,потім на них забив нафіг,через днів двадцять прийшло таке повідомлення а ле в мене списали біля васьми тисяч,залишилась сума яку нн доплатив по минулій реструктиризації,і розбив її ще на шість пл а тежів)
Первую через месяц с хвостиком...а потом с переодичностью 10 днейВам после какого время просрочки предлагали такое?
в мене таке було, вони списали саміОни там что в сосну ударились, я ничего никому не платила ?
Нет я конечно не против чтоб они списали, но почему тогда так мало - жлобы гребаныев мене таке було, вони списали самі
Сколько просрочка ?мне сегодня прислали о реструк. ПРЕДЛАГАЮТ на несколько платежей розбить, но денег нет. Даже не знаю какая там сума но тело 6 вроде было
может чеа тело не предлагают
около месяца, точно не помню сколько днейСколько просрочка ?
Скорей всего у них есть ваша тел книга - если приложение было, но звонить могут не всем, а выборочноНарод комусь таке приходило. Я мала скачену програму май кредит. Чи могли скачати мою тел. Книгу? Зараз придложениє видалила.
За это время сильно наяривали ?может че
около месяца, точно не помню сколько дней