Кому - то такое приходило от енотов или очередная пугалка?

• Автор теми Автор теми Mslsya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    манивео
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mslsya

Форумчанин
Дописи
780
Реакції
952
Бали
3755
Mslsya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
10798

Mslsya, ну вы серьезно? Сколько можно на это вестись?)

I Hate mfo, да я как бы всякое от них уже получала, но такое в первый раз. И нашла договор наконец - то с ними, там нет ни одной подписи, ни с их стороны ни с моей, даже цифирок никаких нет возле моих ФИО, вот теперь начинаю подумывать вообще от них отморозиться, типа ничего не брала. Или пусть продают - тогда точно ничего не брала.

Mslsya, они так ебаньки вообще, мне на почту прислали что в суд подают а на телефон смс что каллам продают, или наоборот, дэбилы блть, хоть бы определились что они делать собираются

Mslsya, они так ебаньки вообще, мне на почту прислали что в суд подают а на телефон смс что каллам продают, или наоборот, дэбилы блть, хоть бы определились что они делать собираются
Ну мне уже присылали, что в суд, а теперь в органы, а в кабинете просто погасите долг, чтобы и бежать суда. Смех да и только.

які такі органи?

Приходило, можешь смело удалять сообщение, ничего серьезного оно в себе не несет

И мне такое приходило , удалила и всё.

Письмо про допрос приходит после того как они "не застали" дома? :ahaha:

И мне такое приходило , удалила и всё.
А стоит ли удалять сообщения? Мне кажется, чисто гипотетически, если вдруг, наверное, может быть, еноты подадут в суд... Наличие миллиона смс будет ещё одним доказательством давления.... Я не удаляю... Пригодится....

А стоит ли удалять сообщения? Мне кажется, чисто гипотетически, если вдруг, наверное, может быть, еноты подадут в суд... Наличие миллиона смс будет ещё одним доказательством давления.... Я не удаляю... Пригодится....
Да пускай подают мне всё равно , я этим енотамврот с тела 11500 пролонгациями оплатила 28000 , больше платить не намерена .

Да пускай подают мне всё равно , я этим енотамврот с тела 11500 пролонгациями оплатила 28000 , больше платить не намерена .
И сколько уже сейчас им торчите? На сколько у них фантазии хватило?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі