Кому то списывал пеню и штраф смартивей?

• Автор теми Автор теми Vikitos
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Vikitos

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
15
Бали
888
Vikitos не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте,тподскажите, кому то шел на встречу смартивей по списанию %и пени?

Мне в смс пришло что доступно списание ....но блин денег даже так нет ....

2 месяца....тело 2200 2 пролонгации били..насчитали точно незнаю гдето 6000...
Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?

У меня 9 дней просрочка хочу оплатить все, но если б списали чуток, поолонгации с февраля.

Здравствуйте,тподскажите, кому то шел на встречу смартивей по списанию %и пени?
А зачем?смените симку и банковскую карту перевыпустите карту и живите спокойно)
Post automatically merged:

Сама думаю что дальше будет ...звонят маме она посилает......
Смените сим и банковскую карту перевыпустите и живите спокойно)

Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?
Ну где то так)

предлагали.но зачем?просрочил всё будут доить им насрать ето их жила!а то что обещают чёсс!!!могут сразу ещё потребовать или потом...жульё оно и есть жульё.

У меня 9 дней просрочка хочу оплатить все, но если б списали чуток, поолонгации с февраля.
сразу неспишут они спецом заганяют а потом ...предлагают всё шоб только вы кидали что нибудь

Останнє редагування модератором:
Звонили только маме.Остальным писали смс про мой долг ,мужу,брату,бабушке кумовьям,сотрудникам
У меня свекрови шлют СМС, и звонят мужу. Хотя в телефоне он подписан по другому. Походу кто то из контактов слил информацию. Ну блин задалбуют конкретно.....

У меня свекрови шлют СМС, и звонят мужу. Хотя в телефоне он подписан по другому. Походу кто то из контактов слил информацию. Ну блин задалбуют конкретно.....
Про меня сегодня вспомнили.Смс всем по тел.книге разослали аж 5 штук за раз.Конченые одним словом

Назад
Угорі