Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А через какое время пришло смс?Какой у вас долг?Мне в смс пришло что доступно списание ....но блин денег даже так нет ....
2 месяца....тело 2200 2 пролонгации били..насчитали точно незнаю гдето 6000...А через какое время пришло смс?Какой у вас долг?
Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?2 месяца....тело 2200 2 пролонгации били..насчитали точно незнаю гдето 6000...
Сама думаю что дальше будет ...звонят маме она посилает......Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?
А зачем?смените симку и банковскую карту перевыпустите карту и живите спокойно)Здравствуйте,тподскажите, кому то шел на встречу смартивей по списанию %и пени?
Смените сим и банковскую карту перевыпустите и живите спокойно)Сама думаю что дальше будет ...звонят маме она посилает......
Ну где то так)Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?
сразу неспишут они спецом заганяют а потом ...предлагают всё шоб только вы кидали что нибудьУ меня 9 дней просрочка хочу оплатить все, но если б списали чуток, поолонгации с февраля.
Как у вас обстоят дела со смартивеем? Так и достают вас?Значит мне еще месяц терпеть все письма на адрес проживания и смс родным и звонки,как с ними быть?
первый месяц был жесть,сейчас затишие,аж страшо.Как у вас обстоят дела со смартивеем? Так и достают вас?
Они звонили людям из телефонной книги? И продолжают ли насчитывать %?первый месяц был жесть,сейчас затишие,аж страшо.
Звонили только маме.Остальным писали смс про мой долг ,мужу,брату,бабушке кумовьям,сотрудникамОни звонили людям из телефонной книги? И продолжают ли насчитывать %?
У меня свекрови шлют СМС, и звонят мужу. Хотя в телефоне он подписан по другому. Походу кто то из контактов слил информацию. Ну блин задалбуют конкретно.....Звонили только маме.Остальным писали смс про мой долг ,мужу,брату,бабушке кумовьям,сотрудникам
Про меня сегодня вспомнили.Смс всем по тел.книге разослали аж 5 штук за раз.Конченые одним словомУ меня свекрови шлют СМС, и звонят мужу. Хотя в телефоне он подписан по другому. Походу кто то из контактов слил информацию. Ну блин задалбуют конкретно.....
У вас тело большое?Про меня сегодня вспомнили.Смс всем по тел.книге разослали аж 5 штук за раз.Конченые одним словом
4600 грнУ вас тело большое?
У меня 5000. Сегодня где-то 20 день сумма 9 с чем-то. А вам дофига процентов насчитали?4600 грн
Сейчас требуют-9609.52грнУ меня 5000. Сегодня где-то 20 день сумма 9 с чем-то. А вам дофига процентов насчитали?
Я буду ждать пока не согласятся на телоСейчас требуют-9609.52грн