Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ни как!Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Мне сегодня в похожем тексте такое зекредит прислалМанибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Операм точно не до вас будет, не переживайте.Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
У всех такая рассылка. Мне шлют постоянно, все одно и то же. Хоть бы удивили чем.Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Ніяк. Борги по кредитам - це цивільний кодекс, а не кримінальний.Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Мне присылали, раза три. А потом продали ЕАПБ.Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
? Они вообще пришибленные. Находят всех, кого только можно. Назойливые, жуть. Как мухи.Спасибо. вот гады, что ещё придумают интересно. На оплату тела не соглашаются, из за них меня начальник дрючит хуже каллов. Я на них заяву, они на меняещё и назвали психично хворой брехухой
? Они вообще пришибленные. Находят всех, кого только можно. Назойливые, жуть. Как мухи.
Он, в тему как раз.) Зашла на почту - Майкредит порадовал. Креативненько.

Колись свого часу було і таке!Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Долго будут доставать? У меня 2 мес.просрочка. На уступки не идутКолись свого часу було і таке!
А у вас родным манибум звонил?Долго будут доставать? У меня 2 мес.просрочка. На уступки не идут
Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
Так это присылают через день, а еще называют нищебродами))) и предлагают продать вещи)Мне сегодня позичка такое прислали.Они правда обзванивают или это просто пугалка?Тем более,что я никаких контактов им не оставляла
Мне тоже прислали, а через полчаса работу бомбить начали!Мне сегодня позичка такое прислали.Они правда обзванивают или это просто пугалка?Тем более,что я никаких контактов им не оставляла
Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..
[/QUOTEСплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи- батьки,родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки.0444909990
Перепутала, это мне позычка прислали и бомбили работу, а манибум тоже бомбят сегодня, как с ыепи, скотобазы
Я то не работаю.Мне тоже прислали, а через полчаса работу бомбить начали!
Ну значит пошли они нах...р, больше ничего сказать не могу.Тут на еду еле хватаетТак это присылают через день, а еще называют нищебродами))) и предлагают продать вещи)
у меня сегодня дурдом, хоть я и в игноре, но пробиваются, а самое неприятное - работа!!!!Я то не работаю.