Кому то присылали...

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Манибум у кого то была такая рассылка? Как реагировать..

Вкладення

• Screenshot_2020-03-29-16-29-41.webp
    Screenshot_2020-03-29-16-29-41.webp
    15.7 Кб · Перегляди: 204
Операм точно не до вас будет, не переживайте.
Они и закладчиков уже с неохотой ловят...
И правоохранительные органы к полулегальным займам не имеют никакого отношения

Спасибо. вот гады, что ещё придумают интересно. На оплату тела не соглашаются, из за них меня начальник дрючит хуже каллов. Я на них заяву, они на меня:) ещё и назвали психично хворой брехухой

Спасибо. вот гады, что ещё придумают интересно. На оплату тела не соглашаются, из за них меня начальник дрючит хуже каллов. Я на них заяву, они на меня:) ещё и назвали психично хворой брехухой
? Они вообще пришибленные. Находят всех, кого только можно. Назойливые, жуть. Как мухи.
Он, в тему как раз.) Зашла на почту - Майкредит порадовал. Креативненько.

Вкладення

• Screenshot_20200329_170311.webp
    Screenshot_20200329_170311.webp
    16.3 Кб · Перегляди: 177
Нет, у меня и родных практически нет, 2 детей, сестра далеко.а за дальних родственников не знаю, вряд ли их нашли, их мало и я сама с ними не общалась лет10. Звонили начальнику, просто был террор с их стороны ей, а она мне .и контактных задолбали, потом пришло СМС что передали кредитэкспресс.

Мне сегодня позичка такое прислали.Они правда обзванивают или это просто пугалка?Тем более,что я никаких контактов им не оставляла

Вкладення

• Screenshot_20200422-101918.webp
    Screenshot_20200422-101918.webp
    23.5 Кб · Перегляди: 76
Мне сегодня позичка такое прислали.Они правда обзванивают или это просто пугалка?Тем более,что я никаких контактов им не оставляла
Так это присылают через день, а еще называют нищебродами))) и предлагают продать вещи)

Мне тоже прислали, а через полчаса работу бомбить начали!

[/QUOTEСплатіть СЬОГОДНІ, бо Ваші контактні особи- батьки,родичі, начальник, колеги та знайомі будуть постійно приймати дзвінки.0444909990
Перепутала, это мне позычка прислали и бомбили работу, а манибум тоже бомбят сегодня, как с ыепи, скотобазы

Останнє редагування:
Мне тоже прислали, а через полчаса работу бомбить начали!
Я то не работаю.
Так это присылают через день, а еще называют нищебродами))) и предлагают продать вещи)
Ну значит пошли они нах...р, больше ничего сказать не могу.Тут на еду еле хватает

Назад
Угорі