Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Указать ему верный путь..Посыл на куй,так сказать..Кто-то может написать отвечать , вести диалог?
Ваша тема перемещена в раздел по интересующему Вас мфо. Рекомендую ознакомиться с нимКто-то может написать отвечать , вести диалог?
С них такие юристы,как с меня балерина. Не ведите с ними диалог,ничего путнего они не предложат,а ещё и больше останетесь им должныКто-то может написать отвечать , вести диалог?
Это и есть ваша готивочка, очень любят они полицией грозиться)) у меня даже такое было, что грозились приехать и за приезд им 2000 грн заплатить, внимание - не за кредит, а за приезд!)) а если вдруг двери открыть не посмеюсь, в полицию позвонят. Одного не хватает еще - желтой лентой со словом "преступление" дом оцепитьКто-то может написать отвечать , вести диалог?
Я в свое время не реагировала и на " скарги" и на " предложения" так мне приехали некие людишки написали на подьезде " долг и фамилия" по месту прописки ( я тему создавала отдельно), потом угрозы на вайбер пошли. Сейчас тишина...Кто-то может написать отвечать , вести диалог?
Я спрашивал номер карты для перевода. Сказали заплатить по реквизитам готивочки...Это и есть ваша готивочка, очень любят они полицией грозиться)) у меня даже такое было, что грозились приехать и за приезд им 2000 грн заплатить, внимание - не за кредит, а за приезд!)) а если вдруг двери открыть не посмеюсь, в полицию позвонят. Одного не хватает еще - желтой лентой со словом "преступление" дом оцепить
Бамняжку прикрепили или балончиком написали?Я в свое время не реагировала и на " скарги" и на " предложения" так мне приехали некие людишки написали на подьезде " долг и фамилия" по месту прописки ( я тему создавала отдельно), потом угрозы на вайбер пошли. Сейчас тишина...
Международный правовой альянс, прям ужас ужасный, в международный розыск подавать будут, чтоль?Кто-то может написать отвечать , вести диалог?
По ГрошіВсім есть отдельный раздел, как и по смс.блок тебе не может голова,сегодня я твою семейку доведу до потери пульса за эти 11 тысяч, думаешь старые выдержат напор? с любовью хозяины твоей никчёмной жизни Грошi всiм)) Как Вам такая смс?
- Да. Я готов к диалогу. Решать намерен. Уточняйте данные.Кто-то может написать отвечать , вести диалог?
Балончиком написали. Соседи в кипише были,но маму успокоила,номер участкового взяли. После еще угрозы присылали, последний типа " полицейский" которому Готивочка заявление о мошеннычестве накатала, а потом сам и угрожал...Бамняжку прикрепили или балончиком написали?
Международный правовой альянс, прям ужас ужасный, в международный розыск подавать будут, чтоль?
От с*уки. Это недавно было, да?Балончиком написали. Соседи в кипише были,но маму успокоила,номер участкового взяли. После еще угрозы присылали, последний типа " полицейский" которому Готивочка заявление о мошеннычестве накатала, а потом сам и угрожал...
Да ,последние месяц назад,но пока тишина.От с*уки. Это недавно было, да?
Ой, не спросила, а какая у вас просрочка?Да ,последние месяц назад,но пока тишина.
С мартаОй, не спросила, а какая у вас просрочка?