Кому-то приходило такое сообщение от Готивочки ?

• Автор теми Автор теми Вова2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Вова2020

Only read
Дописи
56
Реакції
41
Бали
5090
Вова2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто-то может написать отвечать , вести диалог?

Вкладення

• 2C6F7F9C-5635-4EF0-B608-92109079C869.webp
    2C6F7F9C-5635-4EF0-B608-92109079C869.webp
    89.2 Кб · Перегляди: 251
Для чего?это их же люди вам пишут типа юристы а верне недоюристы!хотите заплатить пишите,если нет то игнорьте

Ваша тема перемещена в раздел по интересующему Вас мфо. Рекомендую ознакомиться с ним ;)

Это классический развод от данной шараги . Они ещё могут не только юр. Фирмой прикидываться а и участковым)))) Не обращайте внимания.

Мне только что от Готивочки прислали что в полицию подадут,за не правдивую информацию,ст 199КК.
Цена вопроса 500 гр (тело).?
Смешно конечно, т.к у меня другие поболее крупные и то за полицию молчат...А эти прям паникеры.Надо наверное будет их закрыть при первой возможности.Не потому что я их боюсь а просто чтоб не тявкали бедняги...Долг то пустяковый.)

Это и есть ваша готивочка, очень любят они полицией грозиться)) у меня даже такое было, что грозились приехать и за приезд им 2000 грн заплатить, внимание - не за кредит, а за приезд!)) а если вдруг двери открыть не посмеюсь, в полицию позвонят. Одного не хватает еще - желтой лентой со словом "преступление" дом оцепить

Я в свое время не реагировала и на " скарги" и на " предложения" так мне приехали некие людишки написали на подьезде " долг и фамилия" по месту прописки ( я тему создавала отдельно), потом угрозы на вайбер пошли. Сейчас тишина...

Это и есть ваша готивочка, очень любят они полицией грозиться)) у меня даже такое было, что грозились приехать и за приезд им 2000 грн заплатить, внимание - не за кредит, а за приезд!)) а если вдруг двери открыть не посмеюсь, в полицию позвонят. Одного не хватает еще - желтой лентой со словом "преступление" дом оцепить
Я спрашивал номер карты для перевода. Сказали заплатить по реквизитам готивочки...

Я в свое время не реагировала и на " скарги" и на " предложения" так мне приехали некие людишки написали на подьезде " долг и фамилия" по месту прописки ( я тему создавала отдельно), потом угрозы на вайбер пошли. Сейчас тишина...
Бамняжку прикрепили или балончиком написали?
Международный правовой альянс, прям ужас ужасный, в международный розыск подавать будут, чтоль?

блок тебе не может голова,сегодня я твою семейку доведу до потери пульса за эти 11 тысяч, думаешь старые выдержат напор? с любовью хозяины твоей никчёмной жизни Грошi всiм)) Как Вам такая смс?

блок тебе не может голова,сегодня я твою семейку доведу до потери пульса за эти 11 тысяч, думаешь старые выдержат напор? с любовью хозяины твоей никчёмной жизни Грошi всiм)) Как Вам такая смс?
По ГрошіВсім есть отдельный раздел, как и по смс.
Будьте добры, пишите по теме обсуждения.

- Да. Я готов к диалогу. Решать намерен. Уточняйте данные.
- *****.
- Мои ФИО есть на экране. Мои данные я указывал много где. В полицию намедни заходил. Челом бил и просил милостивого государя вознагнуть неких прокаженных за звонки чрезмерные и за картинки похабные. Сударь бумагу принял. Контактами обменялись. Могу его контакты дать и тоже бегите. Только Вам пониже кланяться и портки спускать... Место онное советую побрить наголо.
А коли в суд надумаете передавать, окоянные, то и няхай. Там тож не дypaки да розсудять нас по мирскому да по барскому. Коли должен чё, то там и скажут, а коли нет, то и вопрос закроем.
Да и Вы бы, мил человек, не писаниной маялись, а на работу шли людскую. Праведную и богоугодную. Бесовщиной маетесь... Не отмолитесь ведь... Грех такой надушу брать...
На сей ноте желаю Вам счастья, здоровья да ума-разума побольше. Что б не похабщиной заниматься, а пользу в мир людской нести... Разрешите откланяться..

Бамняжку прикрепили или балончиком написали?

Международный правовой альянс, прям ужас ужасный, в международный розыск подавать будут, чтоль?
Балончиком написали. Соседи в кипише были,но маму успокоила,номер участкового взяли. После еще угрозы присылали, последний типа " полицейский" которому Готивочка заявление о мошеннычестве накатала, а потом сам и угрожал...

Балончиком написали. Соседи в кипише были,но маму успокоила,номер участкового взяли. После еще угрозы присылали, последний типа " полицейский" которому Готивочка заявление о мошеннычестве накатала, а потом сам и угрожал...
От с*уки. Это недавно было, да?

Вова2020, это не компания а ГО, а вол вторых после слов в полицию это сразу понятно что ума на том конце нет.

Назад
Угорі