Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю да, смс повесткам точно не стоит веритьСкажите кто это такие и это очередная Пугалка?![]()
А вы как думаете?))Скажите кто это такие и это очередная Пугалка?![]()
Та просто интерессно кто это у меня их как семечекА вы как думаете?))
Гугл пишет что это от альфа банка, хотя может быть от кого угодноТа просто интерессно кто это у меня их как семечек
Колектори. Кредит-єкспрес. Хто їм продає не знаю. Скоріше за все якийсь банк.Скажите кто это такие и это очередная Пугалка?![]()
Мне тоже пришло, днём почту проверяла ничего не было. Та если бы и было суд не самый худший исход, морально готова.Скажите кто это такие и это очередная Пугалка?![]()
Меня мега гроши продали им кажетсяМне тоже пришло, днём почту проверяла ничего не было. Та если бы и было суд не самый худший исход, морально готова.
Почитайте по этому номеру телефона в гугле, таких смс приходит 100 разным людямМне тоже пришло, днём почту проверяла ничего не было. Та если бы и было суд не самый худший исход, морально готова.
Почитайте по этому номеру телефона в гугле, таких смс приходит 100 разным людямМне тоже пришло, днём почту проверяла ничего не было. Та если бы и было суд не самый худший исход, морально готова.
Он людина каже мега гроші їм продають. Маєте такий сарай в своему списку?Скажите кто это такие и это очередная Пугалка?![]()
Я непомню ,наверное есть,я особо не вспоминаю всех барыжников,так спросила из любопытстваОн людина каже мега гроші їм продають. Маєте такий сарай в своему списку?