Кому такое приходило от финфорс

• Автор теми Автор теми ensoldigum
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ensoldigum

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
95
Бали
5125
ensoldigum не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть долг в сслоан, выплатил пролонгациями чуть больше тела, в ноябре передали финфорсу, о чем сслоан сообщили заказным письмо, подпись и печать распечатанные на принтере. Был шквал звонков, писал заявление в полицию. С декабря пропали. Несколько дней назад прислали смс "Ваш борг тепер в роботі приватного виконавця Дорошенко Людмила Володимирівна. Інфо 0666812676"
Сегодня прислали с номера 0636968186 в вайбер "Добрый день Ваш борг по "Фінфорс" тепер в роботі приватного виконавця Дорошенко Людмила Володимирівна. Договора переданы ей пакетно, но в обработку она их не взяла, в суд не отправляла. Пока есть шанс отозвать и закрыть за тело, а не за всю сумму + 2500 грн".

Кому приходило именно такое и насколько этом может быть правдой? С деньгами сейчас особенно проблемная ситуация, я так понял что они предлагают закрыть за тело+2500, в сумме это около 7000, но естественно никаких документов о том, что я должен платить финфорс (кроме бумажки с печатью на принтере) я не получал. Как быть? Искать варианты у кого-то одолжить или они в любом случая документы не отправят никакие и получится что я просто впустую кому-то отправил деньги? Или потребовать от них сначала документы? Или просто игнорировать? С другой стороны оспорить надпись тоже стоит 3000-5000 грн...
В общем посоветуйте пожалуйста

Admin, Спасибо, виноват...

мне приходило такое вчера и сегодня. Сама не пойму это запугивание или новый исполнитель у финфорса появился?

И мне сегодня смс пришла и вчера

Вкладення

• Screenshot_20200421-211202.webp
    Screenshot_20200421-211202.webp
    111.6 Кб · Перегляди: 88
Может автор опечатался, а может и не она
Но в любом случае готовтесь к открытию ИП и блокировке счётов

Я так думаю умышленно, указана не Дорошкевич Вера Леонидовна, а этот двойник
ну раньше ж они втупую кидали в смс ссылку на форум и типа «тебя тоже ждет ип от Дорошкевич»))

Народ,а через какое время финфорс отдает вас черному исполнителю на растерзание?
Подскажите а сслоун и е-кеш отдают финфорсу-их же коллектора,,я е-кеш уже больше месяца не видел ни смс,ни звонков вроде нет от них,в кабинет зайти посмотреть что ли?А с1сЬки отдали финфорсу...

Останнє редагування:
Что такое асвп? Не одно и то же с реестром должников?

нет такой исполнительницы
Без имени456.webp

АннаКо,
Нет. В ЄРБ вы появитесь после АСВП.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі