Кому сегодня не звонят?

• Автор теми Автор теми Solo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Solo

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
60
Бали
5090
Solo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что за тишина сегодня,не могу понять ,затишье перед бурей?

Solo, Обычно да,сегодня тоже ни кто не звонил еще)))только по мужу динеро 2 раза звонили,автоответчик,и то по мужу...

Такая же фuгня,только кредит плюс в вайбере что-то пукнул,и все

Вкладення

• Screenshot_20190715_141426.webp
    Screenshot_20190715_141426.webp
    15.6 Кб · Перегляди: 77
Напишите Ваш ответ...Мне кредит+уже дней пять не звонит и смс не присылают,видимо решают,что дальше делать,а алексы вчера звонили,я обычно трубку не беру, решила послушать их предложения...увы одни угрозы,сегодня пока тихо,кроме того что они каждый день с моей социальной карты пытаются списать хоть 50гр.,но Ощадбанк-это не приват,тут фигушки что снимут!

Прийшло сьогодні, хоча відколи пішла просрочка, ніразу з ними не спілкувалася, од і думаю, може помилилися номером.

Вкладення

• Screenshot_20190715-145947_Messages.webp
    Screenshot_20190715-145947_Messages.webp
    60.2 Кб · Перегляди: 75
Мне звонят, но мало. И кредит +прислал что едут ко мне

Мне сегодня с енотов звонили я не взяла, и с кредит+ автоответчик, чтоб вышла на связь кто все мое имущество заберут.

Только динеро звонили раз 10) а так тоже тишина

Чем больше времени, тем меньше звонков..

Да, действительно мало было вчера звонков. У меня просрочки примерно 1,5 месяца

Понедельник на удивление тихий день,хотя обычно понедельника жду с ужасом.Они активизирует и в начале недели придумывают что то новенькое.А то всего штук 10 звонков,из них 5 роботы,и все.Ни смс,ни писем на почту.Аж страшно

В мене вчора активізувались після обіду. 20дзвінків=біля 30мфо мої.

если ФБ и Инсту не удалять а закрыть для других, все равно пробьют контакты? и вайбер я поставила на блок и контактам доступ убрала....это не очень помогает?нужно только удалять... звонки меня не раздражают....режим снежинка включен)

Готивочка уже 12 вызовов, идут на рекорд)

Прийшло сьогодні, хоча відколи пішла просрочка, ніразу з ними не спілкувалася, од і думаю, може помилилися номером.
Ой,вони ще i не таке можуть написати.Наприклад,що дома Вас не застали пiд час вiзиту.Я Вас благаю,не сприймайте буквально все, що пишуть в смсках.Взагалi не сприймайте.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі