Кому реально помог НБУ?

Дописи
1149
Реакції
2050
Бали
5480
Шахрайка_ст190 та інші не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Перечитала сообщения, но так и ни разу не увидела, что НБУ кому-то помог вернуть переплаты( 1 только и то вскользь написал. Возможно, не дочитала до конца.

Возможно, я туплю, но что делать, если НБУ продинамит, а есть переплаты-суд? На юристов, сколько у меня кредитов бабок нет.

https://anticollector.ua/threads/povernennja-koshtiv.2212/
https://anticollector.ua/threads/nackom-vozvrat-sredstv.1592/post-57649

А ще банкірам і мфошнікам - Коротше кажучи всім ростовщикам - шахраям.
Задача НБУ, щоб грабували людей поступово, не перегинаючи палку, стадо народ не повинен здогадатися, що пастухи з собаками зїдають більше овець , чим вовки.

https://anticollector.ua/threads/povernennja-koshtiv.2212/
https://anticollector.ua/threads/nackom-vozvrat-sredstv.1592/post-57649
Так это ж по нацкому, я им про неукладені договора, а они мне написали, что я эти договора считаю никчемными и отправили в суд. Мне интересно какие нбу дает результаты

Елена вин, НБУ не имеет полномочий признавать договора. К ним с нарушениями по суммам.

Елена вин, НБУ не имеет полномочий признавать договора. К ним с нарушениями по суммам.
То есть если договора неподписанные, а переплаты есть, то он ничем не поможет? Я писала, что договор неукладений, а платежи были, двойная реституция ж должна быть. Ну такие раньше на свйте нацкома находила и под себя переделывала.

Елена вин, неукладений договор по решению суда? Если нет, то о чем вопрос? НБУ это далеко не Нацком.

? нет подписей? или подписаны так называемым "идентификатором"?
Вообще нет подписей сторон в договорах. Это у Динеро, Кредит Касса, Манивео, Кешберри, Кредит Плюс. А есть другие, что с идентификатором типа Алексов. А у СС лоун одни цифры вместо циферно-буквенной фигни

Вообще нет подписей сторон в договорах. Это у Динеро, Кредит Касса, Манивео, Кешберри, Кредит Плюс. А есть другие, что с идентификатором типа Алексов. А у СС лоун одни цифры вместо циферно-буквенной фигни
? хм..уверены? насколько, я понимаю все шараги таки присылают смс подтверждение, которое они почему то называют идентификатором)))
но..если уверены, то можете смело шагать в суд и через суд просить реституцию)) ну и если есть все чеки, что вы полачивали конечно

У
? хм..уверены? насколько, я понимаю все шараги таки присылают смс подтверждение, которое они почему то называют идентификатором)))
но..если уверены, то можете смело шагать в суд и через суд просить реституцию)) ну и если есть все чеки, что вы полачивали конечно
Мне даже письма прислали с неподписанными договорами. Если нбу не даст нужного ответа, то пошагаю в суд. Осталось выбрать адвоката, ато сама боюсь не справлюсь. А где того адвоката нормального взять-хз

У

Мне даже письма прислали с неподписанными договорами. Если нбу не даст нужного ответа, то пошагаю в суд. Осталось выбрать адвоката, ато сама боюсь не справлюсь. А где того адвоката нормального взять-хз
? думаю что нбу вам не особо то и поможет))) но..пробуйте)))
на форуме есть профильные юристы))) можете к ним обратиться

? думаю что нбу вам не особо то и поможет))) но..пробуйте)))
на форуме есть профильные юристы))) можете к ним обратиться
Так как мне эти юристы смогут помочь в суде? Подскажите, плиз

ну например иск составят правильно))) ?
если будет необходимо, будут готовить и другие процессуальные документы
А в самом суде я сама? Чет стремновато, хотя вроди законы читала, но цк не знаю. Ок, составят, а представлять интересы самой? Так разве выигрывают? А если проттвоположгая сторона начнет умничать, а я ни бум бум, частично

А в самом суде я сама? Чет стремновато, хотя вроди законы читала, но цк не знаю. Ок, составят, а представлять интересы самой? Так разве выигрывают? А если проттвоположгая сторона начнет умничать, а я ни бум бум, частично
Это, скорее всего, будет упрощенный процесс, без вызова сторон))
Но..всегда же можно договориться и о представительстве))

Это, скорее всего, будет упрощенный процесс, без вызова сторон))
Но..всегда же можно договориться и о представительстве))
Хммм, а мне, кстати, написали, что вы юрист на форуме. То можно и не ждать того нбу, правильно?

Хммм, а мне, кстати, написали, что вы юрист на форуме. То можно и не ждать того нбу, правильно?
Если уже отправили запросы, ждите. Если НБУ подтвердит вашу правоту, будет дополнительный аргумент для суда))

Если уже отправили запросы, ждите. Если НБУ подтвердит вашу правоту, будет дополнительный аргумент для суда))
Та только один пока. Чет не верю я в то нбу. В общем, посмотрим. Спасибо!

Назад
Угорі