Кому писать письма при заблокированных счетах?

• Автор теми Автор теми Okssna1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 504

Okssna1993

Форумчанин
Дописи
174
Реакції
155
Бали
68
Okssna1993 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ув. Форумчане, у меня есть такой вот вопрос, вчера узнала, что у знакомой заблокировали счета, она пошла в банк взяла справку о том, что на карту приходит зп, пошла в Юстицию и ей в течении какого-то времени разблокировали. Вопрос вот какой, что теперь не нужно писать исполнителю письма, а достаточно в Юстицию сходить? И если я чего то не понимаю объясните для общего развития. ?Всем хорошего дня и добра?

Ув. Форумчане, у меня есть такой вот вопрос, вчера узнала, что у знакомой заблокировали счета, она пошла в банк взяла справку о том, что на карту приходит зп, пошла в Юстицию и ей в течении какого-то времени разблокировали. Вопрос вот какой, что теперь не нужно писать исполнителю письма, а достаточно в Юстицию сходить? И если я чего то не понимаю объясните для общего развития. ?Всем хорошего дня и добра?
Або Ваша знайома неправильно Вам подала інформацію,або Ви щось не до кінця зрозуміли?

Відправляєте або відносите виконавцю заяву із довідкою з банку на розблокування "зарплатної"/"соціальної" карти.Але чи розблокує виконавець рахунки 100% гарантії нема.

Відправляєте або відносите виконавцю заяву із довідкою з банку на розблокування "зарплатної"/"соціальної" карти.Але чи розблокує виконавець рахунки 100% гарантії нема.
Ну да, это я и знала, я просто ее наверное не поняла правильно. Исполнитель в нашем городе я не ожидала, город такой маленький...

Думаю, что она таки исполнителю запрос писала.

Ну так це не юстиція,а державна виконавча служба.Ще зараз в тренді приватні виконавці.
Только что узнала у своей бабули она сказала, что раньше это здание у нас была юстиция, а теперь двс. Юстиции осталось только 2 человека работать остальных расформировали. А все так и называют юстиция. В общем разобралась. Значит к исполнителю ходила. Спасибо за ответы всем)

Это точно. Там по настроению.

відділ Державної виконавчої служби України​

Мне этот государственный отдел не снял арест с социальной карты, обьяснив это тем, что виноват банк, если банк заблокировал, значит это не особенный счёт

Мне этот государственный отдел не снял арест с социальной карты, обьяснив это тем, что виноват банк, если банк заблокировал, значит это не особенный счёт
Вцелом да. Всё верно. Спец счёт пока один - еподдержка. И даже его спокойно блочит Альфа.

такое себе обьяснение
Это точно. Так банк же после запроса и жалобы на урядовый контакт центр ещё мне раз в месяц начал начислять 20-30 грн на карту, которые подписаны как "відсотки по кредитному договору", пи****сы специально это сделали, хотя карта СОЦИАЛЬНАЯ?

Это точно. Так банк же после запроса и жалобы на урядовый контакт центр ещё мне раз в месяц начал начислять 20-30 грн на карту, которые подписаны как "відсотки по кредитному договору", пи****сы специально это сделали, хотя карта СОЦИАЛЬНАЯ?
Ого.. ну и дела...?

Назад
Угорі