Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
они вроде никому не продают, только грозятсяникто не в курсе кому продают cly??
мне тоже пришло такое, они просто всем подряд рассылку делают, в том числе и должникампришло смс что возьмите кредит до 10 тыс. у меня почти год просрочки
а, понятномне тоже пришло такое, они просто всем подряд рассылку делают, в том числе и должникам
после нацкома просили заплатить тело.А кто то пытался договорится?чтоб оплатить тело, +% за пользование без штрафов?
А кому и куда в нацкоме писать письма?и в какой форме?подскажите пожалуйста.после нацкома просили заплатить тело.
на последнее письмо вот что ответили. сейчас туда нужно писать видимоА кому и куда в нацкоме писать письма?и в какой форме?подскажите пожалуйста.
они вообще НИЧЕГО не делают никому не звонят. через месяц год прочрочка как оказалось даже не продаютЭти клоуны мне уже месяц не звонят и смс не шлют, просрочка 4 месяца, вчера письмо пришло, с обещанием визита 15 числа, если в течение 3х дней после получения письма не оплачу
Мама опять в кипишь, говорю, я письмо не получала, это раз, там даже сумма не указана это два. Что такое вообще в течение 3х дней после получения? Зная укрпочту, оно может месяц идти, могло вообще не дойти. Никто говорю не приедет, выкинь его нафиг. Вроде выкинула. По прописке не живу)
Сатанисты какие тоони вообще НИЧЕГО не делают никому не звонят. через месяц год прочрочка как оказалось даже не продают
говорю маме еще возьми хоть что то вернем)))

Круто, а если после 100 дней не оплатить, чё будет?!Никому не продают. После нацкома списывают все проценты и штраф до просрочки и дают 100дней на оплату
Этого не знаю(Круто, а если после 100 дней не оплатить, чё будет?!
Не, письмо по адресу прописки прислали с обещанием приехать 19.09. Рейд по городам у них) мама до сих пор ждетМені тільки смс-ки шлють. Із 2500 вже нарахували більше 15000... До когось приїжджали?