Кому продает Талион?

• Автор теми Автор теми Princeps
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K

Princeps

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
177
Бали
3590
Princeps не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня всем. Такой вопрос бывалым, а кому переуступает Талион? Недавно пришла смс-ка от них что долг будет переуступлен региональному коллекторскому агентству. Коллекторы которые переуступают коллекторам это весьма оригинально, учитывая что мне даже первые не предоставили никакого договора факторинга.

Доброго дня всем. Такой вопрос бывалым, а кому переуступает Талион? Недавно пришла смс-ка от них что долг будет переуступлен региональному коллекторскому агентству. Коллекторы которые переуступают коллекторам это весьма оригинально, учитывая что мне даже первые не предоставили никакого договора факторинга.
Таллион передает Онлайн финанс.Не одна тема про это есть..
Мониторьте себя в реестрах,они лепят ИНН.

Такой вопрос! Очередная рассылка?

Вкладення

• Screenshot_20210318-150105_Messages.webp
    Screenshot_20210318-150105_Messages.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 108
Мне тоже такое пришло и типа гарантийка закрыть за тело. Но тело большое. 22 марта будут передавать дальше
Такой вопрос! Очередная рассылка?
Всем рассылка как я посмотрю

Мне сегодня пришло смс что продали кредит Експресс.9 марта ровно год было как не плачу

Онлайн финанс а те в свою очередь лепят инн, ну это мой вариант, хотя талион кошмарил всех и вся, понял что не ведется никто и избавились от меня
Нас продали Онлайн фінансу, а ті відкрили вп...
Коллега)
Свято буде "Сорок святих"...поїдемо всі в одному чумайдані в онлайн фінанс?
Хе, я уже на снос подала инн, только вот дату заседания никак не назначат

Назад
Угорі