Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Може що і змінилося,але продавали алурііКому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать
Прислали СМС что будут выставлять на продажу факторинговой компанииА что в смс хоть написали?
Зачем Вы читаете смс?
Вы думаете, что они вам что-то умное напишут?
Это просто рассылка
Аааа, ну это опасно, конечно)Прислали СМС что будут выставлять на продажу факторинговой компании
Сколько просрочка у Вас?Кому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать
Около 50 днейСколько просрочка у Вас?
У меня , примерно,3 месяца. Достали очень окружающих,при том людей с которыми я не виделась лет 6. Окружение такое,что мне не понятна логика действий МФО,не близкое окружение, коллеги с которыми работала очень давно. Я номер сменила,по месту регистрации не проживаю. То есть,не знаю продали или нет, письма не шлютОколо 50 дней
У меня пока звонят отцу и брату в основном звонок сирена у вас тело какое?У меня , примерно,3 месяца. Достали очень окружающих,при том людей с которыми я не виделась лет 6. Окружение такое,что мне не понятна логика действий МФО,не близкое окружение, коллеги с которыми работала очень давно. Я номер сменила,по месту регистрации не проживаю. То есть,не знаю продали или нет, письма не шлют
Не помню уже ?.У меня их много) 6000 вроде. Лонгировала долго,так что считаю,что отдала всё уже!У меня пока звонят отцу и брату в основном звонок сирена у вас тело какое?
У меня 3000 без пролонгации, хотела сделать пролонгацию на остановилась деньги на ветер, у меня их тоже многоНе помню уже ?.У меня их много) 6000 вроде. Лонгировала долго,так что считаю,что отдала всё уже!
У меня 3000 без пролонгации, хотела сделать пролонгацию на остановилась деньги на ветер, у меня их тоже много
Вам на Вайбер не писали от них, мне пишет какой то Сергей, Владимир говорит загадками, типа догадаетесь сами с какой компании, когда спрашиваю ФИО должность копию удостоверения и приказа о приеме на работу, мороз, пишет что за все отвечу. Потом пишет не звоните и не пишите мне больше)))Не помню уже ?.У меня их много) 6000 вроде. Лонгировала долго,так что считаю,что отдала всё уже!
Меня фактору продалиКому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать
Я с ними вообще прекратила общение,зачем?Нервы себе портить,они все отбитые! Будут интересные предложения, пусть шлют письма по почте.У меня 3000 без пролонгации, хотела сделать пролонгацию на остановилась деньги на ветер, у меня их тоже много
Ва
Вам на Вайбер не писали от них, мне пишет какой то Сергей, Владимир говорит загадками, типа догадаетесь сами с какой компании, когда спрашиваю ФИО должность копию удостоверения и приказа о приеме на работу, мороз, пишет что за все отвечу. Потом пишет не звоните и не пишите мне больше)))
Маних*ю отбитые на всю голову (или что там у них вместо головы). Если продадут каким-то лайтовым каллам, может даже и лучше, с теми хоть договорится можно будетКому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать
Год и три месяца просрочки. До сих пор сами требуют. Похоже, никому не продалиКому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать