Кому продаёт money4you

• Автор теми Автор теми Юл78
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Юл78

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
2
Бали
8
Юл78 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому продаёт money4you сегодня прислали СМС и что от них ожидать

А что в смс хоть написали?
Зачем Вы читаете смс?
Вы думаете, что они вам что-то умное напишут?
Это просто рассылка

А что в смс хоть написали?
Зачем Вы читаете смс?
Вы думаете, что они вам что-то умное напишут?
Это просто рассылка
Прислали СМС что будут выставлять на продажу факторинговой компании

Прислали СМС что будут выставлять на продажу факторинговой компании
Аааа, ну это опасно, конечно)
Смотрите... Коллекторских компании ещё годах так в 2015-2018 хоть как-то боялись, но сейчас их боится всего лишь небольшой процент населения. Почему? Потому что они балаболы. Пугают, что приедут и не приезжают. Угрожают физической расправой, но не выполняют обещания, пугают описью имущества - они к этому отношения не имеют. Поверьте, коллекторы, как и сотрудники МФО - это пустое место. И не имеет разницы, кто кому продаст. Да и сама продажа выглядит примерно так: из одной папки информацию о заемщиках переместили в другую папку.

У меня , примерно,3 месяца. Достали очень окружающих,при том людей с которыми я не виделась лет 6. Окружение такое,что мне не понятна логика действий МФО,не близкое окружение, коллеги с которыми работала очень давно. Я номер сменила,по месту регистрации не проживаю. То есть,не знаю продали или нет, письма не шлют

У меня , примерно,3 месяца. Достали очень окружающих,при том людей с которыми я не виделась лет 6. Окружение такое,что мне не понятна логика действий МФО,не близкое окружение, коллеги с которыми работала очень давно. Я номер сменила,по месту регистрации не проживаю. То есть,не знаю продали или нет, письма не шлют
У меня пока звонят отцу и брату в основном звонок сирена у вас тело какое?

Не помню уже ?.У меня их много) 6000 вроде. Лонгировала долго,так что считаю,что отдала всё уже!
У меня 3000 без пролонгации, хотела сделать пролонгацию на остановилась деньги на ветер, у меня их тоже много
Ва
У меня 3000 без пролонгации, хотела сделать пролонгацию на остановилась деньги на ветер, у меня их тоже много

Не помню уже ?.У меня их много) 6000 вроде. Лонгировала долго,так что считаю,что отдала всё уже!
Вам на Вайбер не писали от них, мне пишет какой то Сергей, Владимир говорит загадками, типа догадаетесь сами с какой компании, когда спрашиваю ФИО должность копию удостоверения и приказа о приеме на работу, мороз, пишет что за все отвечу. Потом пишет не звоните и не пишите мне больше)))

Ва

Вам на Вайбер не писали от них, мне пишет какой то Сергей, Владимир говорит загадками, типа догадаетесь сами с какой компании, когда спрашиваю ФИО должность копию удостоверения и приказа о приеме на работу, мороз, пишет что за все отвечу. Потом пишет не звоните и не пишите мне больше)))
Я с ними вообще прекратила общение,зачем?Нервы себе портить,они все отбитые! Будут интересные предложения, пусть шлют письма по почте.

Маних*ю отбитые на всю голову (или что там у них вместо головы). Если продадут каким-то лайтовым каллам, может даже и лучше, с теми хоть договорится можно будет

Год и три месяца просрочки. До сих пор сами требуют. Похоже, никому не продали
Хотя, нет, Аллурия бумажку присылала о переуступке. Тогда вообще не понятно, кому платить

Назад
Угорі