Кому предложили реструктуризацию форвард?

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, кому предложили реструктуризацию форвард, типа нужно внести сумму и только после этого можно сделать реструктуризацию? Кто сталкивался с ситуацией подскажите?

Подскажите пожалуйста, кому предложили реструктуризацию форвард, типа нужно внести сумму и только после этого можно сделать реструктуризацию? Кто сталкивался с ситуацией подскажите?
Моя крестная внесла 2000 ост по 200 грн месяц на 1 год

А каа вам предложили? . С меня только требуют и угрожают всю сумму забрать по нотариальной

А каа вам предложили? . С меня только требуют и угрожают всю сумму забрать по нотариальной
А я просто начала орать в трубку что они д*билы звонят не контактам типа моим а уголовникам, и сказала что понасчитывали капец, плачу 4,5 года кредитка 3000, а сейчас уже 5000, платила все вовремя, пошли в жoпy, пойду говорю в суд, так сразу реструктуризацию тыкает мне

Доброго денька, вернее ночки! У меня, есть кредит на 15к, платила по 1050 ежемесячно, но где-то в мае-апреле м-це, не смогла сделать оплату, и тут понеслось звонки, смс с выездными комиссиями, угрозы, а потом , через месяца 1,5 сами перезвонили и предложили реструктуризацию на 700 грн ежемесячно, мне , это больше подходит т.к.я получаю пенсию по инвалидности,,, но звонками и смс конкретно достали

Все это возможно... Только не на словах, а на бумаге! И если вы совершенно уверены, что не пропустите, и не задержите ни одного платежа!!!
Если такой уверенности нет, то любая реструктуризация - это деньги на ветер!

Назад
Угорі