Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никому!!!!!!!!!Это пустая трата денег!!Добрый день всем участникам форума, скажите кому реально помог АО Захист
Заканчивайте платить этой помойке. читайте форум внимательно. Тут много проверенных юристов, которые вам помогут и проконсультируют.я с ними начала работать в августе и не могу сказать что звонков не стало
я на форуме новенькая и не имею никакого опыта
Вам выше скинули ссылку на раздел про "Захист" почитайте реальные отзывы людей.я с ними начала работать в августе и не могу сказать что звонков не стало
Здравствуйте.Добрый день всем участникам форума, скажите кому реально помог АО Захист
Только себе) финансово)))Добрый день всем участникам форума, скажите кому реально помог АО Захист
Мне тоже что-то такое говорили. Наврали. Просто предложили поставить труколор и не брать трубки.типа все звонки будут переадресованные к их юристам и все дела они будут вести
Поговорить со всеми ,чтоб игнорили всё.И звонки и смс.спасибо за совет мне сегодня надо платить и я не знаю что делать, как поступить? мфо долбят звонками и смс на телефон и вайбер, звонят знакомым и маме
Симку сменить не вариант? Тогда ставьте себе и родным на телефоны труколор или гетконтакт, как вариант, просто запрет на звонки с незнакомых номеров. В общем, блокируйте их техническими методами в телефонах. Приходит покой, тишина. Нервы в норму приходят.спасибо за совет мне сегодня надо платить и я не знаю что делать, как поступить? мфо долбят звонками и смс на телефон и вайбер, звонят знакомым и маме
Участники форума как правило не обращаются в ,,Захист,, и подобные шарашкины конторы.Здесь есть свои юристы и отзывы об их ней работе.я с ними начала работать в августе и не могу сказать что звонков не стало
спасибо за совет, но у меня не мало мфо 23 и 3 месяца просрочки пока работала с АО Захист. А как можно себя проверять нет ли ИН,
Я только зарегестрировалась на форуме
Одно скажу я точно,что денег у вас не станет на раз,два..Добрый день всем участникам форума, скажите кому реально помог АО Захист
И за три месяца они договорились о чём то?спасибо за совет, но у меня не мало мфо 23 и 3 месяца просрочки пока работала с АО Захист. А как можно себя проверять нет ли ИН,
Если вы выбросите эти деньги для Захиста в окно, то результат будет такой же. Точнее, его отсутствие. По крайней мере, это будет красивый жест.спасибо за совет, но у меня не мало мфо 23 и 3 месяца просрочки пока работала с АО Захист. А как можно себя проверять нет ли ИН,