Просто Юля
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 12
- Бали
- 1765
Просто Юля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все, что не приходит вам заказными письмами - бред и рассылка!!! (звонки, смс, сообщения в мессенджерах)Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
Все, что не приходит вам заказными письмами - бред и рассылка!!! (звонки, смс, сообщения в мессенджерах)
То есть они не приедут? Правильно я понимаю?Все, что не приходит вам заказными письмами - бред и рассылка!!! (звонки, смс, сообщения в мессенджерах)
Всем такое приходило.Потом прийдет,что приезжали,а вас дома небыло.Следующий шаг-Серёга Буров обьявитсяСегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
А мне сегодня прислали,что родственники должны платить,сумму уже увеличили как 3 тела даже чуть больше.Эти дeбuлы вообще стоп кран включают в своих начислениях?Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
Потім можуть написати,що приїжали,але вас не було дома)))Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
Я поняла, спасибо, а Буров этот, это какой-то очередной вымешлиный персонаж из каких-то страшных органов защиты?Всем такое приходило.Потом прийдет,что приезжали,а вас дома небыло.Следующий шаг-Серёга Буров обьявится
Так точно,следак межгалактической прокуратурыОффтоп
Я поняла, спасибо, а Буров этот, это какой-то очередной вымешлиный персонаж из каких-то страшных органов защиты?
Оооо, мне такое же неделю назад приходило, тоже от сумы охринела, с 13 до 40, просрочка 3 месяцаА мне сегодня прислали,что родственники должны платить,сумму уже увеличили как 3 тела даже чуть больше.Эти дeбuлы вообще стоп кран включают в своих начислениях?
Ахах, в общем понятно, очередной страшный дядькаТак точно,следак межгалактической прокуратуры
дуже страшний,коли гарнітура на вухах і бумажка перед носом,а насправді сцикливе мавпеня,яке навіть в туалет без мами не ходить...Оооо, мне такое же неделю назад приходило, тоже от сумы охринела, с 13 до 40, просрочка 3 месяца
Ахах, в общем понятно, очередной страшный дядька
Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
Мне точно такое же от CLY приходило...Ни кто не приехал.)Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
можете выехать, поездить там и даже обратно приехатьМогу ли я выехать за границу если у меня просрочка в манивео и письма приходили не раз. И подали в кантору талион.
Через день после их воображаемого визита позвонить в гомноконтору и сказать что деньги отдал начальнику выездной группы лично...Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?