Кому подобное приходило?

• Автор теми Автор теми Просто Юля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 964

Просто Юля

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
12
Бали
1765
Просто Юля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?

Вкладення

• IMG_20210209_103646.webp
    IMG_20210209_103646.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 183
Все, что не приходит вам заказными письмами - бред и рассылка!!! (звонки, смс, сообщения в мессенджерах)
Все, что не приходит вам заказными письмами - бред и рассылка!!! (звонки, смс, сообщения в мессенджерах)
То есть они не приедут? Правильно я понимаю?

Сегодня прислали сообщение, раньше таких не получала, как обычно бред и рассылка!?
А мне сегодня прислали,что родственники должны платить,сумму уже увеличили как 3 тела даже чуть больше.Эти дeбuлы вообще стоп кран включают в своих начислениях?

Вкладення

• IMG_20210209_104759.webp
    IMG_20210209_104759.webp
    46.9 Кб · Перегляди: 97
Оффтоп

Всем такое приходило.Потом прийдет,что приезжали,а вас дома небыло.Следующий шаг-Серёга Буров обьявится
Я поняла, спасибо, а Буров этот, это какой-то очередной вымешлиный персонаж из каких-то страшных органов защиты?

А мне сегодня прислали,что родственники должны платить,сумму уже увеличили как 3 тела даже чуть больше.Эти дeбuлы вообще стоп кран включают в своих начислениях?
Оооо, мне такое же неделю назад приходило, тоже от сумы охринела, с 13 до 40, просрочка 3 месяца
Так точно,следак межгалактической прокуратуры
Ахах, в общем понятно, очередной страшный дядька

Оооо, мне такое же неделю назад приходило, тоже от сумы охринела, с 13 до 40, просрочка 3 месяца

Ахах, в общем понятно, очередной страшный дядька
дуже страшний,коли гарнітура на вухах і бумажка перед носом,а насправді сцикливе мавпеня,яке навіть в туалет без мами не ходить...

Просто Юля, Все верно! 99,9% никто к вам не поедет! Но вас это вообще не должно беспокоить! Даже я могу к вам приехать (если буду знать адрес);)
Важно другое. Вы ни с кем не обязаны общаться!!! Тем более открывать дверь! Пусть катаются где хотят, и когда хотят!!!
Кстати, всегда можно вызвать полицию, со словами "Ко мне ломятся незнакомые, и что-то требуют"!!!
Законно требовать можно только в суде!!! Все разъезды - это обычный метод психологического воздействия!!!

Вкладення

• 2020-02-17-mixnews-anekdoty-smeshnye-do-slez-i-nevesta-2.webp
    2020-02-17-mixnews-anekdoty-smeshnye-do-slez-i-nevesta-2.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 91
Мне точно такое же от CLY приходило...Ни кто не приехал.)
Еноты у меня тоже есть,продали Талиону.Такое еще не присылали,но приехать обещали и тоже не доехали, я Вам говорю это полный бред!
Запомните 99%смс которые шлют МФО это тупо чтобы нагнать страх .

Могу ли я выехать за границу если у меня просрочка в манивео и письма приходили не раз. И подали в кантору талион.

Могу ли я выехать за границу если у меня просрочка в манивео и письма приходили не раз. И подали в кантору талион.
можете выехать, поездить там и даже обратно приехать ;)
ни Манивео, ни Талион Вам запретить этого ну никак не могут

Через день после их воображаемого визита позвонить в гомноконтору и сказать что деньги отдал начальнику выездной группы лично...

Назад
Угорі