Кому оплачивать в первую очередь

• Автор теми Автор теми taurus7700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 675
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

taurus7700

Форумчанин
Дописи
113
Реакції
33
Бали
5125
taurus7700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,опытные форумчане! Имею просрочки по микрозаймам и банкам около месяца,поставила блок звонков.Приняли с мужем решение оплачивать половину из дохода микрозаймам и банкам .Доходы не большие ,естественно,а то бы просрочки не было ))) Большие суммы манивео ,быстрозайм ,динеро.Денег на всех не хватит ,но платить хотим.Как посоветуете оплачивать? По немного каждому или одному все ,банки в первую очередь?

Банкам, про МФОшки забудьте) А взагалі раджу вам поїхати на море замість того всього)

ну смотрите сами. я бы закрыла там где еще нет прострочки, там где уже есть нет смысла платить с бешеными процентами, остается выжидать, писать в нац ком. а вообще конечно банки в первую очередь

платите банкам,а про мфо забудьте..
мониторьте себя на сайте Судова влада України
если кто-то подаст на вас в суд из мфошек,тогда и будете разбираться...а платить им частями-деньги на ветер..

А если я буду платить через банк с текстом платежа - тело кредита,может оно сядет в оплату процентов конечно,но для суда аргумент,и суд увидитчто оплачиваю хоть что то.К моменту как подадут в суд,не факт,что будут деньги оплатить услуги адвоката
Банкам, про МФОшки забудьте) А взагалі раджу вам поїхати на море замість того всього)
С такой кучей кредитов море увижу года через 2)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі