КетиКи
Форумчанин
- Дописи
- 113
- Реакції
- 17
- Бали
- 888
КетиКи не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Гениально, можно вашу идею стырить?)Я своих звонилок на сайтах знайомств специфических периодически размещаю
Супер идея!!!!!!!!!На сайтах *** знакомств надо разместить номерочки ото будет огонь)))??? лично я так делаю??? а ещё заказываю на их номера вибраторы пенисы в интернет магазине секис шопа????
Номера активные ? Вы перезванивали ?Понимаю,что врятли кто наберет,но все же,кому не лень,звоните ребята,не стесняйтесь!Можете все задалбывающие номера кидать в эту тему)))
Так и надо с ними делать во все сайты их номера бросатьГениально, можно вашу идею стырить?)
Так и сделаю. Ещё и ерунды на их номера закажу ( спасибо ещё за одну идею Елена Кравцова)Так и надо с ними делать во все сайты их номера бросать
А Вы проверяли, номера активные , или в обратную сторону к ним не дозвониться ?Понимаю,что врятли кто наберет,но все же,кому не лень,звоните ребята,не стесняйтесь!Можете все задалбывающие номера кидать в эту тему)))
У меня списочек только у свекрови побольше будет.О себе уже молчу.Понимаю,что врятли кто наберет,но все же,кому не лень,звоните ребята,не стесняйтесь!Можете все задалбывающие номера кидать в эту тему)))