Dostavalov
Only read
- Дописи
- 35
- Реакції
- 33
- Бали
- 308
Dostavalov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кого найдут,что за ворос?
Ну я имею ввиду могут и на работу позвонить или только родственникам?Кого найдут,что за ворос?
Непохоже, что Вы тут же начали штудировать юриспруденцию...Можуть лише родичам, можуть тільки на роботу. А можуть обдзвонити всіх і вся. Як пощастить.Ну я имею ввиду могут и на работу позвонить или только родственникам?
Если вы офиц.устроены,то могут.Ну я имею ввиду могут и на работу позвонить или только родственникам?
Так я не пойму идти с ними на контакт или нетРодственникам, знакомым и не очень, соседям, на работу начальству и коллегам, короче всем, кого найдут. Надеяться, что этого не произойдет - дело хорошее, но неблагодарное. А Вы собственно по какой причине справляетесь? Думаете, что пора ли уже им нести деньги или не рано ли умолять о списании и закрытии за тело?![]()
Непохоже, что Вы тут же начали штудировать юриспруденцию...
НетТак я не пойму идти с ними на контакт или нет
Я даже не знаю что они хотят, то ли тело то ли частямиDostavalov, вам тело предлагают оплатить ?нет....о чём говорить?
Не указано, наверное всё что есть но частямиDostavalov, вам тело предлагают оплатить ?нет....о чём говорить?
В смс идёт речь о реструктуризации ?Я даже не знаю что они хотят, то ли тело то ли частями
Так и сделаю, а через месяц по ходу будут просить тело?В смс идёт речь о реструктуризации ?
Вообще не о чем говорить ...
Удалите и забудьте.
Ніхто замість вас це не вирішить.Так я не пойму идти с ними на контакт или нет