кому готивочка перепродать может договор?

• Автор теми Автор теми AlB
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 785

AlB

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
164
Бали
1825
AlB не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, а кому готивочка перепродать может договор? Сегодня смс прислали, что выставили на переуступку третьим лицам. Хочу прочитать про эти лица. Просрочка около 2 месяцев. Спасибо.

Ребят, а кому готивочка перепродать может договор? Сегодня смс прислали, что выставили на переуступку третьим лицам. Хочу прочитать про эти лица. Просрочка около 2 месяцев. Спасибо.
Гринфактору, это их карманные каллы. Пять минут чтения этого раздела и Вы бы сами это узнали...

8 месяцев , будем знакомы , с почти трех нащитали почти 9 ть за это время и тишина

8 месяцев , будем знакомы , с почти трех нащитали почти 9 ть за это время и тишина
У меня 2600 вроде, но пролонгациями уже выплатила 2 раза, потом потом форум ну и как у всех ? но мне наяривают они со страшной силой, хотя в блок все идут, мужу пишут и маме. А сегодня написали что выставили. Думаю теперь, что от них ожидать дальше. То что были в области и собирались заехать в гости, это уже слышала, с карты пытались снять, но там ноль. Сейчас почитаю про этот Грин фактор.

У меня готивочка никому не продала - просто потерялась)

У меня готивочка никому не продала - просто потерялась)
Після іх смс скоро будем,готовьте деньги на оплату і моєі відповіді ми вас вже зачекалися.Вас очікують всі кому ви звонили писали слали листи,десь зникли....Тьфу тьфу....нехай і не з'являються.

Після іх смс скоро будем,готовьте деньги на оплату і моєі відповіді ми вас вже зачекалися.Вас очікують всі кому ви звонили писали слали листи,десь зникли....Тьфу тьфу....нехай і не з'являються.
Вариант зачетный!)???

Назад
Угорі