Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Многим отправляли, таким обычно с1сЬки занимаются насколько я знаю, у меня их нет. Пишите в кибер-полицию, что вам ещё посоветовать, хотя вряд ли они помогут. Я бы просто после такого, когда в очередной й раз будут звонить сказала бы, что подам на них в суд за такое и платить им ничего не буду.Здраствуйте интересует такой вопрос кому то отправляли п**но фото и ваше в вайбер или друзьям что вы делали как реагировали?
Мои фото не кому отправлять) И перед просрочкой, я изменил данные соц сетей и запретил просмотр профиля. На аватарках стоит кот)Здраствуйте интересует такой вопрос кому то отправляли п**но фото и ваше в вайбер или друзьям что вы делали как реагировали?
зачем портить репутацию коту!Мои фото не кому отправлять) И перед просрочкой, я изменил данные соц сетей и запретил просмотр профиля. На аватарках стоит кот)
спасибо! а с вайбера тоже могут с аватарки копировать? и если они уже писали на вайбер, то есть ли смысл уже удалять там фотку?Nikki, соцсети и то, что было отправлено при регистрации