Кому быстрозайм списывал проценты и высылал гарантийное письмо?

• Автор теми Автор теми AlenaRyabova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 2K

AlenaRyabova

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
122
Бали
343
AlenaRyabova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
точнее быть сначала гарантийка - потом оплата - далее списание?

мне спустя 6 месяцев просрочки предлагают за тело закрыть, но денег нет поэтому.....а там сами смотрите

мне спустя 6 месяцев просрочки предлагают за тело закрыть, но денег нет поэтому.....а там сами смотрите

[/QUOTE
Мне вот такое пришло

Вкладення

• Screenshot_20200625-010336_Messages.webp
    Screenshot_20200625-010336_Messages.webp
    57.7 Кб · Перегляди: 127
Списывали,гарантийку у них ну такое бумажка типа с оригиналом печатью и подписью,ну уже 9 месяцев с ними все ок

Пришлось платить 2 тела, хотя я вообще была категорически настроена против них, но добрались туда, куда не должны были и к сожалению меня попросили оплатить ибо они взрывают телефон и не дают нормально работать, оплатила сегодня пол суммы остальное раз в месяц, будут деньги закрою побыстрее, будет на одну заразу меньше
Мне бы вообще предложение, я как л0х переплачиваю
Бомба))) я Вам завидую, но увы тут я не могу перечить так как спокойствие других людей затрагивается, но сами виноваты, потому как нельзя рассказывать кому то левому кем кто приходится и так далее
Супер, главное это сохранить
Списывали,гарантийку у них ну такое бумажка типа с оригиналом печатью и подписью,ну уже 9 месяцев с ними все ок
,

Останнє редагування:
Вы сначала оплатили а потом они вам гарантийки на электронку и по почте?

они мне просто предложили внести оговоренную сумму, я оплатил, написал, остаток списали в течении пары минут
по договоренке закрывал 15 МФО - ни один не кинул, мне кажется те кто пишут сами сделали что-то не так а потом кричат что их кинули

они мне просто предложили внести оговоренную сумму, я оплатил, написал, остаток списали в течении пары минут
по договоренке закрывал 15 МФО - ни один не кинул, мне кажется те кто пишут сами сделали что-то не так а потом кричат что их кинули
по договоренке , это как за тело? и сколько времени вы не платили в среднем ?

по договоренке , это как за тело? и сколько времени вы не платили в среднем ?
тело + %, там просрочка месяца два была
мне они дороговато по правде обошлись, по факту за 2 тела, но была возможность - закрыл
по доставучести - родню на автопрозвон проставили, жестко было

Така сама ситуація, подзвонили і запропонували оплатити певну суму на 2 платежа. За декілька хв в особистому кабінеті з'явилася та сума, а все решту списалося.

А скажите пожалуйста,вот у меня в лк сумма 75 тыс,мы договорились на тело,но я когда другой кредит закрывала то сначала в лк всё списали,и осталась только сумма которую я должна была заплатить,а эти говорят «сначала заплатите а потом и спишем всё в лк»
А скажите пожалуйста,вот у меня в лк сумма 75 тыс,мы договорились на тело,но я когда другой кредит закрывала то сначала в лк всё списали,и осталась только сумма которую я должна была заплатить,а эти говорят «сначала заплатите а потом и спишем всё в лк»
Может такое быть что я им заплачу что бы закрыли а они не закроют,только деньги потеряю?

я заплатил а потом просто в ЛК пропали все данные о кредите

Мне тоже начали наяривать по линии мужа, должна была закрыть чтобы не трепали их, договорились аж за 2 тела
Много, но увы, плачу по гарантийке 2000 в месяц, все норм

предложили закрыть за тело...закрыли.......выслали письмо.

Назад
Угорі