Компания К-9 подали в суд.

• Автор теми Автор теми Карина090890
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K

Карина090890

Читач
Дописи
12
Реакції
0
Бали
1
Карина090890 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать? Компания К9 подали в суд на меня сумма тело кредита было 20000 грн, с процентами 65000 грн. Обращалась к юристу сказали максимум можно уменьшить сумму на 10000 грн. Что происходит после суда? Блокируют счета и описывают имущество? На мне 3 машины переживаю что наложат арест..

Ці шараги... я шостий рік в протермінуваннях і практично кожного дня на форумі де понад 30 тис зареєстрованих користувачів
Про цей сарай чую вперше
Если вы про адвокатов, то обращалась к двум в своём городе..
Адвокати працюють в судах а не зменьшують відсотки... але то ваша справа.

Если вы про адвокатов, то обращалась к двум в своём городе..
А форум тогда зачем?
У своих адвокатов и спрашивайте
Ці шараги... я шостий рік в протермінуваннях і практично кожного дня на форумі де понад 30 тис зареєстрованих користувачів
Про цей сарай чую вперше
Где-то как-то мне попадался. Но, по-моему, не на форуме...

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать? Компания К9 подали в суд на меня сумма тело кредита было 20000 грн, с процентами 65000 грн. Обращалась к юристу сказали максимум можно уменьшить сумму на 10000 грн. Что происходит после суда? Блокируют счета и описывают имущество? На мне 3 машины переживаю что наложат арест..
А в якому МФО був кредит? Точно подали в суд? На судовій владі перевіряли? Якщо так, зверніться до наших форумних юристів. Бо відповідь юриста "можна зменшити сумму на 10 к" це якось дуже не професійно)

А форум тогда зачем?
У своих адвокатов и спрашивайте

Где-то как-то мне попадался. Но, по-моему, не на форуме...
Первый день на форому, посоветовали знакомые. Спасибо большое, вы очень мне помогли.

А в якому МФО був кредит? Точно подали в суд? На судовій владі перевіряли? Якщо так, зверніться до наших форумних юристів. Бо відповідь юриста "можна зменшити сумму на 10 к" це якось дуже не професійно)
Написано же - Кредит 7
Что происходит после суда
Вы намерены поиграть?
Я бы поборолся бы

Да, уже и назначили суд на 27 число. Был кредит 7.

Скорее заберут две машины, но не суд с коллекторами..
Я сомневаюсь что даже исполнители заберут две машины, ибо стоимость машин намного дороже и максимум могут наложить крест на одну из них
Написано же - Кредит 7

Вы намерены поиграть?
Я бы поборолся бы
Я не знаю стоит ли судиться или звонить им но они были согласны на 50000 без реструктуризации.. но у меня нет 50000 им отдать

Я сомневаюсь что даже исполнители заберут две машины, ибо стоимость машин намного дороже и максимум могут наложить крест на одну из них
Нет, не заберут, конечно. Просто новый закон о мобилизации это предусматривает. Но то такое, к теме не относится.
Я не знаю стоит ли судиться или звонить им но они были согласны на 50000 без реструктуризации.. но у меня нет 50000 им отдать
Я бы поборолся. Свяжитесь с адвокатами или юристами форума (раздел Юридические услуги). Глянут документы по делу и что-то скажут: имеет смысл или нет.
Ну, как бы 50к это многовато...

Нет, не заберут, конечно. Просто новый закон о мобилизации это предусматривает. Но то такое, к теме не относится.

Я бы поборолся. Свяжитесь с адвокатами или юристами форума (раздел Юридические услуги). Глянут документы по делу и что-то скажут: имеет смысл или нет.
Ну, как бы 50к это многовато...
Скажите пожалуйста какая стоимость у юристов здесь за консультацию? Закон о мобилизации ко мне относится я же не военно обязаная

Про цей сарай чую вперше
та это относительно недавно демоны начали подавать, пока что много бокопорят . массово подают, п*ры
Я не знаю стоит ли судиться
Им передали мой кредит, кредит 7.
смотря что в этом договоре . но в целом есть смысл

Скажите пожалуйста какая стоимость у юристов здесь за консультацию? Закон о мобилизации ко мне относится я же не военно обязаная
Первичная вроде бесплатно, напишите, они вам скажут какие перспективы.

Насколько я знаю, консультация бесплатная. Что касается изучения документов, вероятнее всего это уже будет включено в стоимость работы, если всё-таки будет иметь смысл побороться.
Закон о мобилизации ко мне относится я же не военно обязаная
Вы - нет. А машины - увы...🤷
пока что много бокопорят
Что, собственно, и хорошо
Гы)))

Назад
Угорі