Barabashka
Форумчанин
- Дописи
- 967
- Реакції
- 830
- Бали
- 5255
Barabashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это мистер мани передал звонилкам из дебфорт выпросить у вас долг. Сами наверное уже устали с вами бороться.Tilku sho otrumala,sho dymaete?
Меня мистер мани им продал , проходили какие то письма по почте, не читая выкинула.Tilku sho otrumala,sho dymaete?
Ta ce ja znayu sho mister mani,cikavut chum podcast do sydy?Это мистер мани передал звонилкам из дебфорт выпросить у вас долг. Сами наверное уже устали с вами бороться.
Дебфорт не коллекторская компания, они работают по договору комиссии по обзвону. Помогают попрошайничать за процентМеня мистер мани им продал , проходили какие то письма по почте, не читая выкинула.
С мистер мани я не знакома, может кто-то другой просветит. А дебфорт в оприоре не подают в судTa ce ja znayu sho mister mani,cikavut chum podcast do sydy?
Куета куева это все. Мне 2таких пришло. Отп и абанк им меня передал. Не плачу и платить не собираюсь даже банкамTilku sho otrumala,sho dymaete?
Хорошая бумага для топки печки))Tilku sho otrumala,sho dymaete?
Djakyyu)Куета куева это все. Мне 2таких пришло. Отп и абанк им меня передал. Не плачу и платить не собираюсь даже банкам
Post automatically merged:
Хорошая бумага для топки печки))
Фігня черговаTa ce ja znayu sho mister mani,cikavut chum podcast do sydy?