Компаньон Финанс лишили лицензии

• Автор теми Автор теми Masha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 14K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Masha

Форумчанин
Дописи
286
Реакції
247
Бали
2680
Masha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Что думаете по этому поводу?

Зайдіть на офіційних сайт нацкомфінпослуги і там написано.

Там написано шо зішення вступає в силу 20 грудня 2018 Пиривірьте іще і ви.

Видел - знаем

Вони можуть без ліцензій видавать кредіти, можуть просто продать долги комусь,у нас все шо хочиш може буть.Будим ждать,а там побачим .
Интересно очень просто)Два месяца просрочки,но не звонят,только смс и однажды даже акцию предлагали,заплатите тело 7 000 и все)

Интересно очень просто)Два месяца просрочки,но не звонят,только смс и однажды даже акцию предлагали,заплатите тело 7 000 и все)
Мині тоже сьогодні прийшло смс шо погасіть тіки тіло кредиту і все.Ну я пока на таке нивидуся,бо вже раз пиридзванював вони як вродьби про смс і низнають.

На якому терміні пропонували? Можете скинути скрін смс?)))

Мині тоже сьогодні прийшло смс шо погасіть тіки тіло кредиту і все.Ну я пока на таке нивидуся,бо вже раз пиридзванював вони як вродьби про смс і низнають.

На якому терміні пропонували? Можете скинути скрін смс?)))
Скиньте скрін смс,будьласка

То что отзывают лицензию это хорошо,значит есть за что!!!А то что нужно на телевиденье и в прессу больше информации о том что все эти компании портят жизнь всем людям это другое,вместо реклам на телевиденье о микро займах и как весело расказывают что это доступно лучше следом пустить рекламу о том на какие проценты ставят людей,в какие долги заганяют,как затравливают!

КФ - это и есть Компаньон Финанс (просто сокращенно!)
Девушка в видео думает что это 2 разных организации :sarcastic:

Зайдіть на офіційних сайт нацкомфінпослуги і там написано.
Где?Я не могу найти

То что отзывают лицензию это хорошо,значит есть за что!!!А то что нужно на телевиденье и в прессу больше информации о том что все эти компании портят жизнь всем людям это другое,вместо реклам на телевиденье о микро займах и как весело расказывают что это доступно лучше следом пустить рекламу о том на какие проценты ставят людей,в какие долги заганяют,как затравливают!
Был я на телевидении. Сделали сюжет. Вот только он получился по типу "я жертва и меня обидели" и из всего разговора в кадре я появился три раза по 20 секунд. Телеканалы будут пускать в эфир то, что им разрешат.

Был я на телевидении. Сделали сюжет. Вот только он получился по типу "я жертва и меня обидели" и из всего разговора в кадре я появился три раза по 20 секунд. Телеканалы будут пускать в эфир то, что им разрешат.
да не удевлюсь,проще пустить рекламу как это хорошо дать в долг чем рекламу как это все чревато!

Нене, поверь, эту тему будут дальше развивать. Пока политика на 1м месте, это вдогонку. они снимают такие "предсюжеты".

Нене, поверь, эту тему будут дальше развивать. Пока политика на 1м месте, это вдогонку. они снимают такие "предсюжеты".
Ну, в таком случае, было бы хорошо это, если все именно так.

Управляют такими конторами (МФО),как раз и политики.И никто не допустит скандала с боку СМИ.Прикроют сюжет с вероятностью 90% после звонка чиновника на телевидение

Управляют такими конторами (МФО),как раз и политики.И никто не допустит скандала с боку СМИ.Прикроют сюжет с вероятностью 90% после звонка чиновника на телевидение
ну в том то и дело, политики, которые у власти, но есть и другие политики, которым надо скандал) чтобы эту власть подвинуть. это же отличный ход, осталось только еще больше раздуть эту тему. Пример: автоевросила, они раздули проблему такого масштаба, вся страна приковала взгляды свои к ним. Так шо...все в наших руках

Заглохла эта сила,ничего не добились!
Кроме Ляшка,никто против государства не пойдет.Это он только может обсырать всех,даже Президента и ему за это ничего не будет)

Заглохла эта сила,ничего не добились!
Кроме Ляшка,никто против государства не пойдет.Это он только может обсырать всех,даже Президента и ему за это ничего не будет)
ахахахахаха))) Мало Вы о пане Олеже знаете))))) он не ПРОТИВ, а С НИМИ ЗАОДНО)))) Но политику тут задевать не буду)

Мой долг кф продали месяц назад. каллы звонят постоянно. сегодня сказал им что у кф анулировали лицензию, поэтому платить буду только тело.
прид*рок в ответ говорит- вы мошенник , у вас плохая кредитная история, поэтому я вам не верю, вы врете про анулирование лицензии кф...))))):facepalm:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу