Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что думаете по этому поводу?
Там написано шо зішення вступає в силу 20 грудня 2018 Пиривірьте іще і ви.
Интересно,а к кому их долги перейдут?будет ли ликвидация юрлица?Видел - знаем
Вони можуть без ліцензій видавать кредіти, можуть просто продать долги комусь,у нас все шо хочиш може буть.Будим ждать,а там побачим .Интересно,а к кому их долги перейдут?будет ли ликвидация юрлица?
Интересно очень просто)Два месяца просрочки,но не звонят,только смс и однажды даже акцию предлагали,заплатите тело 7 000 и все)Вони можуть без ліцензій видавать кредіти, можуть просто продать долги комусь,у нас все шо хочиш може буть.Будим ждать,а там побачим .
Мині тоже сьогодні прийшло смс шо погасіть тіки тіло кредиту і все.Ну я пока на таке нивидуся,бо вже раз пиридзванював вони як вродьби про смс і низнають.Интересно очень просто)Два месяца просрочки,но не звонят,только смс и однажды даже акцию предлагали,заплатите тело 7 000 и все)
На якому терміні пропонували? Можете скинути скрін смс?)))Интересно очень просто)Два месяца просрочки,но не звонят,только смс и однажды даже акцию предлагали,заплатите тело 7 000 и все)
Мині тоже сьогодні прийшло смс шо погасіть тіки тіло кредиту і все.Ну я пока на таке нивидуся,бо вже раз пиридзванював вони як вродьби про смс і низнають.
Скиньте скрін смс,будьласкаНа якому терміні пропонували? Можете скинути скрін смс?)))
Где?Я не могу найтиЗайдіть на офіційних сайт нацкомфінпослуги і там написано.
Был я на телевидении. Сделали сюжет. Вот только он получился по типу "я жертва и меня обидели" и из всего разговора в кадре я появился три раза по 20 секунд. Телеканалы будут пускать в эфир то, что им разрешат.То что отзывают лицензию это хорошо,значит есть за что!!!А то что нужно на телевиденье и в прессу больше информации о том что все эти компании портят жизнь всем людям это другое,вместо реклам на телевиденье о микро займах и как весело расказывают что это доступно лучше следом пустить рекламу о том на какие проценты ставят людей,в какие долги заганяют,как затравливают!
да не удевлюсь,проще пустить рекламу как это хорошо дать в долг чем рекламу как это все чревато!Был я на телевидении. Сделали сюжет. Вот только он получился по типу "я жертва и меня обидели" и из всего разговора в кадре я появился три раза по 20 секунд. Телеканалы будут пускать в эфир то, что им разрешат.
Нене, поверь, эту тему будут дальше развивать. Пока политика на 1м месте, это вдогонку. они снимают такие "предсюжеты".Был я на телевидении. Сделали сюжет. Вот только он получился по типу "я жертва и меня обидели" и из всего разговора в кадре я появился три раза по 20 секунд. Телеканалы будут пускать в эфир то, что им разрешат.
Ну, в таком случае, было бы хорошо это, если все именно так.Нене, поверь, эту тему будут дальше развивать. Пока политика на 1м месте, это вдогонку. они снимают такие "предсюжеты".
Управляют такими конторами (МФО),как раз и политики.И никто не допустит скандала с боку СМИ.Прикроют сюжет с вероятностью 90% после звонка чиновника на телевидениеНене, поверь, эту тему будут дальше развивать. Пока политика на 1м месте, это вдогонку. они снимают такие "предсюжеты".
ну в том то и дело, политики, которые у власти, но есть и другие политики, которым надо скандал) чтобы эту власть подвинуть. это же отличный ход, осталось только еще больше раздуть эту тему. Пример: автоевросила, они раздули проблему такого масштаба, вся страна приковала взгляды свои к ним. Так шо...все в наших рукахУправляют такими конторами (МФО),как раз и политики.И никто не допустит скандала с боку СМИ.Прикроют сюжет с вероятностью 90% после звонка чиновника на телевидение
Заглохла эта сила,ничего не добились!автоевросила
ахахахахаха))) Мало Вы о пане Олеже знаете))))) он не ПРОТИВ, а С НИМИ ЗАОДНО)))) Но политику тут задевать не буду)Заглохла эта сила,ничего не добились!
Кроме Ляшка,никто против государства не пойдет.Это он только может обсырать всех,даже Президента и ему за это ничего не будет)
Только он говорит прямо Президенту в глаза:"Стотиняка така"ахахахахаха))) Мало Вы о пане Олеже знаете))))) он не ПРОТИВ, а С НИМИ ЗАОДНО)))) Но политику тут задевать не буду)
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги