Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё от исполнителя зависит.Одних сроков нет.Моему брату пришло через пол года.Некоторым через месяц приходит.Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка через скільки лист про стягнення з зп після відкриття постанови " про стягнення " приходить на роботу?
Мені через десь два тижня прийшло.Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка через скільки лист про стягнення з зп після відкриття постанови " про стягнення " приходить на роботу?
а приходить в відділ кадрів чи бухгалтерію?Мені через десь два тижня прийшло.
Ну по логике, должно в бухгалтерию.а приходить в відділ кадрів чи бухгалтерію?
Приходит на предприятие... А занимается этим конечно бухгалтерия...а приходить в відділ кадрів чи бухгалтерію?
Когда угодно... Когда найдут доход и захотят послать... Может через день, а может и никогда...Доброго дня!
Цього не знаю. За першим ВН, то мені навіть не повідомили, що прийшло, просто відрахували 20% з зарплати.а приходить в відділ кадрів чи бухгалтерію?
А якщо я в дикреті, то як бути?Приходит на предприятие... А занимается этим конечно бухгалтерия...
Когда угодно... Когда найдут доход и захотят послать... Может через день, а может и никогда...
Доброго дня!
В декрете или в отпуске по уходу за ребёнком...? Думаю второе, так принято говорить среди людей... Тогда никак... Вы на предприятии доход не получаете...А якщо я в дикреті, то як бути?
Я в дикрете, малишу 8 месяцовВ декрете или в отпуске по уходу за ребёнком...? Думаю второе, так принято говорить среди людей... Тогда никак... Вы на предприятии доход не получаете...
Нет, это Вы уже не в декрете... В декрете только до 2 месяцев... Вернее это 2 дородовых и 2 послеродовых... Сейчас Вы уже находитесь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет...Я в дикрете, малишу 8 месяцов
Бывает по разному...Мне уже как почти год с открытия ВП не пришло на работу