Коли приходить лист про стянення с з/п?

• Автор теми Автор теми ARTEM99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

ARTEM99

Читач
Дописи
10
Реакції
3
Бали
128
ARTEM99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка через скільки лист про стягнення з зп після відкриття постанови " про стягнення " приходить на роботу?

Доброго дня!
Підскажіть будь-ласка через скільки лист про стягнення з зп після відкриття постанови " про стягнення " приходить на роботу?
Всё от исполнителя зависит.Одних сроков нет.Моему брату пришло через пол года.Некоторым через месяц приходит.

Доброго дня!
Мені через десь два тижня прийшло.

а приходить в відділ кадрів чи бухгалтерію?
Приходит на предприятие... А занимается этим конечно бухгалтерия...
Доброго дня!
Когда угодно... Когда найдут доход и захотят послать... Может через день, а может и никогда...

Приходит на предприятие... А занимается этим конечно бухгалтерия...

Когда угодно... Когда найдут доход и захотят послать... Может через день, а может и никогда...
А якщо я в дикреті, то як бути?

Доброго дня!

Последний раз было --------- 4 дня, а так было что и полгода и даже больше года.

В мене приблизно за 2 тижня . Бухгалтерія мене не попередила . Взнала після того як прийшла маленька з/п)). Зараз вже не знімають нічого, подали в суд про забезпечення і суд задовільнив.

На одну работу пришло через месяц. После смены работы (дважды через пол года каждая) - не приходило. Всё зависит от налоговой - как они в реестры вносят инфу про оплату налогов (соответственно и налогового агента) так сразу и отправляют письмо. Как правило запросы подаются два раза в месяц от исполнителя.

А якщо я в дикреті, то як бути?
В декрете или в отпуске по уходу за ребёнком...? Думаю второе, так принято говорить среди людей... Тогда никак... Вы на предприятии доход не получаете...

В декрете или в отпуске по уходу за ребёнком...? Думаю второе, так принято говорить среди людей... Тогда никак... Вы на предприятии доход не получаете...
Я в дикрете, малишу 8 месяцов

Я в дикрете, малишу 8 месяцов
Нет, это Вы уже не в декрете... В декрете только до 2 месяцев... Вернее это 2 дородовых и 2 послеродовых... Сейчас Вы уже находитесь в отпуске по уходу за ребёнком до трёх лет...

Мне уже как почти год с открытия ВП не пришло на работу

Назад
Угорі