Коли гроші всім починають дзвонити близьким, контактний і должнику?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Татьяна gof

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
46
Бали
343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2.3. Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.
Коли гроші всім починають дзвонити близьким, контактний і должнику? На який день прострочки?

По разному, но в среднем до 2 недель звонят вам, потом переходят на окружение, через месяц на 47 день-пopнo коллаж. Но ещё зависит что вы им говорите, мне они в первый день позвонили я сказала что закрою из через 2 недели и они больше не звонили ни мне ни окружению

По разному, но в среднем до 2 недель звонят вам, потом переходят на окружение, через месяц на 47 день-по*но коллаж. Но ещё зависит что вы им говорите, мне они в первый день позвонили я сказала что закрою из через 2 недели и они больше не звонили ни мне ни окружению
Повезло

Коли гроші всім починають дзвонити близьким, контактний і должнику? На який день прострочки?
п. 2.3. Правил: Создавая новую тему, обязательно укажите информативный заголовок. Темы с заголовком "помогите", "что делать?" и тому подобные будут редактироваться либо удалятся.

Чем повезло? Они со всеми так поступают это их стандарты работы. Если говоришь что оплатить тогда то, они не сильно быкуют,. Мне повезло что у меня там было маленькое тело и я их здыхалась..кстатм когда закрыла их парниша звонил и очень уговаривал взять у них еще?

Татьяна gof, Ви,знову тему створили,щей не в тому розділі.Важко,почитати???
Чем повезло? Они со всеми так поступают это их стандарты работы. Если говоришь что оплатить тогда то, они не сильно быкуют,. Мне повезло что у меня там было маленькое тело и я их здыхалась..кстатм когда закрыла их парниша звонил и очень уговаривал взять у них еще?
А,у меня они даже маленькое тело не получат,по стандартам.

Назад
Угорі