Коллекторы звонят всем знакомым и родственникам. Как прекратить этот беспредел?

• Автор теми Автор теми Проблемка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 964

Проблемка

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
28
Бали
5090
Проблемка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Сегодня эти не хорошие люди поставили всех родных на автодозвон. Звонят каждые 3-4 минуты. Как прекратить их звонки? Куда обратиться?

Всем привет! Сегодня эти не хорошие люди поставили всех родных на автодозвон. Звонят каждые 3-4 минуты. Как прекратить их звонки? Куда обратиться?

Сообщите что подцепили на свой смартфон вирусы, всем из контактной книги теперь звонят роботы. Сообщите, что на самом деле это не роботы, а профессиональные мошенники, посоветуйте всем поставить переадресацию всех входящих звонков на телеканал "Интер", а самим перейти на общение в альтернативных анонимных мессенджерах.

1604404063514.png

Оффтоп
А це ж реально. Роботи поміж нами. І вони ще не здатні розмножуватися, але уже зомбують наші мізки. Втручання в життя та керування ним. Невже горезвісна "Citizen" таки така наближена та реальна? Гряде ера машин? Переворот в матриці? Люди проти машин? Можливо...

мої ставили "антиколектор" на тел.Все гуд.Там наче перший місяць безкоштовно.А звідки до Вас так телефонують?

мої ставили "антиколектор" на тел.Все гуд.Там наче перший місяць безкоштовно.А звідки до Вас так телефонують?
Финфорс от сслон. Уже доходит до 100 звонков от неопределенного номера к свекрови. И так же всем моим родным. Продали меня несколько дней назад, я даже до сегодня и не знала. Задолбали! Звонила в 102 но там сказали" ожидайте, вам перезвонят" и тишина!

Финфорс от сслон. Уже доходит до 100 звонков от неопределенного номера к свекрови. И так же всем моим родным. Продали меня несколько дней назад, я даже до сегодня и не знала. Задолбали! Звонила в 102 но там сказали" ожидайте, вам перезвонят" и тишина!
Ставте антиспам і все.Поліція врядчи допоможе.Або змінюйте номери телефонів.

Ставте антиспам і все.Поліція врядчи допоможе.Або змінюйте номери телефонів.
Не хотят родные менять номера. У кого можно, то поставила антиспам, у свёкра кнопочный так что не получиться, а мои родители за 200 км от меня.

Не хотят родные менять номера. У кого можно, то поставила антиспам, у свёкра кнопочный так что не получиться, а мои родители за 200 км от меня.
Ну значить потрібно доходчиво пояснити,щоб не спілкувались.

Ну значить потрібно доходчиво пояснити,щоб не спілкувались.
Они не общаются! Сегодня робот от неизвестного номера каждые 4 минуты звонит. Говорит грубо и не ясно.
Нужно было добрать свекру на телефон конечно:sarcastic:
?У него есть смартфон, но он им не хочет пользоваться. ,?

у меня звонят людям которых я раз в жизни видела . Говорят, что у меня кредит в банке , врут что дышут опять мужа приписали. Ето ад и мрак ! Я даже не всех людей знаю кому они звонят.

у меня звонят людям которых я раз в жизни видела . Говорят, что у меня кредит в банке , врут что дышут опять мужа приписали. Ето ад и мрак ! Я даже не всех людей знаю кому они звонят.
Смени симку и не знай их дальше!или откуда ты знаешь что звонят тем кого не знаешь?:acute:

Смени симку и не знай их дальше!или откуда ты знаешь что звонят тем кого не знаешь?:acute:
я уже 3 месяца в подполье :triniti:Через подруг передают етот бред !!! Ах,забыла одна подруга с радостью дает мой новый номер , всем кто к ней дозванивается :dash1:

я в шоке от людей!!! Как всем все интересно ,звонит номер лайф, и у них даже нет сомнений что ето не банк! А еще больше всего поражает, что им всем говорят, что я их как поручителей оставляла, а ни у них, ни у меня нет номеров друг друга ! Где вообще логика ???

я в шоке от людей!!! Как всем все интересно ,звонит номер лайф, и у них даже нет сомнений что ето не банк! А еще больше всего поражает, что им всем говорят, что я их как поручителей оставляла, а ни у них, ни у меня нет номеров друг друга ! Где вообще логика ???
Говори тебе тоже за них звонят. Круг замкнулся :ahaha:

Назад
Угорі