Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Сегодня эти не хорошие люди поставили всех родных на автодозвон. Звонят каждые 3-4 минуты. Как прекратить их звонки? Куда обратиться?
Финфорс от сслон. Уже доходит до 100 звонков от неопределенного номера к свекрови. И так же всем моим родным. Продали меня несколько дней назад, я даже до сегодня и не знала. Задолбали! Звонила в 102 но там сказали" ожидайте, вам перезвонят" и тишина!мої ставили "антиколектор" на тел.Все гуд.Там наче перший місяць безкоштовно.А звідки до Вас так телефонують?
Ставте антиспам і все.Поліція врядчи допоможе.Або змінюйте номери телефонів.Финфорс от сслон. Уже доходит до 100 звонков от неопределенного номера к свекрови. И так же всем моим родным. Продали меня несколько дней назад, я даже до сегодня и не знала. Задолбали! Звонила в 102 но там сказали" ожидайте, вам перезвонят" и тишина!
Не хотят родные менять номера. У кого можно, то поставила антиспам, у свёкра кнопочный так что не получиться, а мои родители за 200 км от меня.Ставте антиспам і все.Поліція врядчи допоможе.Або змінюйте номери телефонів.
Ну значить потрібно доходчиво пояснити,щоб не спілкувались.Не хотят родные менять номера. У кого можно, то поставила антиспам, у свёкра кнопочный так что не получиться, а мои родители за 200 км от меня.
Нужно было добрать свекру на телефон конечноНе хотят родные менять номера. У кого можно, то поставила антиспам, у свёкра кнопочный так что не получиться, а мои родители за 200 км от меня.

Они не общаются! Сегодня робот от неизвестного номера каждые 4 минуты звонит. Говорит грубо и не ясно.Ну значить потрібно доходчиво пояснити,щоб не спілкувались.
?У него есть смартфон, но он им не хочет пользоваться. ,?Нужно было добрать свекру на телефон конечно![]()
Нехай вимкнуть телефон на деякий час.Они не общаются! Сегодня робот от неизвестного номера каждые 4 минуты звонит. Говорит грубо и не ясно.
Спасибо. Может и вправду поможет.Нехай вимкнуть телефон на деякий час.
Смени симку и не знай их дальше!или откуда ты знаешь что звонят тем кого не знаешь?у меня звонят людям которых я раз в жизни видела . Говорят, что у меня кредит в банке , врут что дышут опять мужа приписали. Ето ад и мрак ! Я даже не всех людей знаю кому они звонят.

я уже 3 месяца в подпольеСмени симку и не знай их дальше!или откуда ты знаешь что звонят тем кого не знаешь?![]()
Через подруг передают етот бред !!! Ах,забыла одна подруга с радостью дает мой новый номер , всем кто к ней дозванивается 
И хр.н на них)))я уже 3 месяца в подпольеЧерез подруг передают етот бред !!!
я в шоке от людей!!! Как всем все интересно ,звонит номер лайф, и у них даже нет сомнений что ето не банк! А еще больше всего поражает, что им всем говорят, что я их как поручителей оставляла, а ни у них, ни у меня нет номеров друг друга ! Где вообще логика ???И хр.н на них)))
Говори тебе тоже за них звонят. Круг замкнулсяя в шоке от людей!!! Как всем все интересно ,звонит номер лайф, и у них даже нет сомнений что ето не банк! А еще больше всего поражает, что им всем говорят, что я их как поручителей оставляла, а ни у них, ни у меня нет номеров друг друга ! Где вообще логика ???

к стати, спасибо за идею. Теперь я так буду говоритьГовори тебе тоже за них звонят. Круг замкнулся![]()
Работает поверь)))к стати, спасибо за идею. Теперь я так буду говорить