Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Терпение. Взять себя в рукиЛюди хелп, звонят уже и в сельский совет везде мать орет что делать, помогите.
Из какой конторы?Люди хелп, звонят уже и в сельский совет везде мать орет что делать, помогите.
Не говорят, представился каким то ментом Олександр Александрович мать до истерики довел, сотрудникам звонят.Из какой конторы?
Заявление наверное в полицию напишуСкажи мошейники нащитали ьешений процент. Платить не буду. Шлите нах
Это быстрозайм наверноеНе говорят, представился каким то ментом Олександр Александрович мать до истерики довел, сотрудникам звонят.
Мне с нацкома пришло что богов с ними не заключалаЭто быстрозайм наверное
А номер его У Вас есть?Мне с нацкома пришло что богов с ними не заключала
Точно Юкойл? О них никакой инфо.Подс ажиье и помогите найти олектори Юкойл.как с ними связатбся
Есть о них информация Ю Колл. Но зачем с ними связываться? (А номер его У Вас есть?
Post automatically merged:
Точно Юкойл? О них никакой инфо.
Подскажите как писать заявление? Я даже не знаю с какой организации звонят не представились.Заявление в полицию писать обязательно, не только вам но и тем кому звонят, но на данный момент сделать что-либо вы бессильны, звонки будут продолжаться, нужно успокоиться и пережить, всё закончивается закончится и это