Коллекторы звонят ночью. Как узнать, кто именно звонит, чтобы наказать?

• Автор теми Автор теми SN777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

SN777

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
76
Бали
913
SN777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Какие мpaзu прозванивают ночью. За 7 месяцев первый раз такое. Некоторые номера проскакивают через блок .

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Какие мpaзu прозванивают ночью. За 7 месяцев первый раз такое. Некоторые номера проскакивают через блок .
Если у вас много мфо,то фиг его знает кто,может каждый из них...мне самое позднее 22.00 звонил Мистер кеш.

Если у вас много мфо,то фиг его знает кто,может каждый из них...мне самое позднее 22.00 звонил Мистер кеш.
Смотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить туда

Смотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить туда
Нє вночі ше не було, ждемс) :thank_you:

Егроши и их спутники(Выкупающие)Номера все 067872.....067869......номеров много,прозвон ночью каждый час

Меня верокеш вчера поставил, неделя просрочки где-то, тело смешное 1300, всю ночь каждые 15 минут, жаль конечно что я спала ?

SN777, ночами звонить много любителей.
ФК Аллурия, КА Фактор и прочие узколобые

Кешбери такой уйней частенько страдают

Да уж... Номера все новые 09329562 11 ( 12, 13, 62, 63 и т.д). Даже интересно кто это так старательно себе на хлебушек к НГ зарабатывает.
мне ночью кф.юа наяривали (робот)
Может и они т.к параллельно было 4 попытки КФ снятия с карты

мне ночью кф.юа наяривали (робот)
Щоб у ни ска зламалася гарнітура.Вони сьогодні всю ніч старалися собі на премію перед нг заробить.З 22 до 6 ранку кф просто не угомонні бали.Алп я спала.Мені всеодно.А зараз я глянула...йоли пали.......108 не прийнятих

Мне КФ звонили после 22 часов

Да уж... Номера все новые 09329562 11 ( 12, 13, 62, 63 и т.д). Даже интересно кто это так старательно себе на хлебушек к НГ зарабатывает.

Может и они т.к параллельно было 4 попытки КФ снятия с карты
Это автодозвон робота.Номера подбираютсяч роботом.Грубо говоря их не существует)

Я как поменяла сим карту, то звонки пропали и дневные, и ночные.
Ставлю сим карту старую в телефон кнопочный раз в месяц и смотрю что там...

А контактным так же звонят?
Через полтора года, обзвонили всех, сейчас только смс скидывают. У всех стоит противоспамовая программа, кто то тоже номер менял. Просто в окружении стало много новых должников, так что всем уже все равно. У меня на новый номер стоит функция, только из телефонной книги. Смс можно прислать если кто то хочет со мной связаться.

Через полтора года, обзвонили всех, сейчас только смс скидывают. У всех стоит противоспамовая программа, кто то тоже номер менял. Просто в окружении стало много новых должников, так что всем уже все равно. У меня на новый номер стоит функция, только из телефонной книги. Смс можно прислать если кто то хочет со мной связаться.
Круто)Мне до вас еще год)

Круто)Мне до вас еще год)
Ничего это только кажется, что долго. Самое главное принять ситуацию. Всем знакомым я говорю правду, да есть долги, да звонят коллекторы, работает адвокат, простите я ситуацию уже не контролирую.
У меня какая то отбитая калловская контора умершей 4 года назад сестре письмо прислала.

Спасибо большое за информацию. Сейчас посмотрела, действительно наяривают всю ночь. Неудивительно, что у многих людей нервы сдают. Остаётся только догадываться кто звонит так как все беззвучно идут в точно заданный район )) Слава богу нервы крепкие, так что стараться им долго )))
Кешбери такой уйней частенько страдают
Этих Слава богу у меня нет ))

Назад
Угорі