Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если у вас много мфо,то фиг его знает кто,может каждый из них...мне самое позднее 22.00 звонил Мистер кеш.Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Какие мpaзu прозванивают ночью. За 7 месяцев первый раз такое. Некоторые номера проскакивают через блок .
Смотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить тудаЕсли у вас много мфо,то фиг его знает кто,может каждый из них...мне самое позднее 22.00 звонил Мистер кеш.
Нє вночі ше не було, ждемс)Смотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить туда

Егроши и их спутники(Выкупающие)Номера все 067872.....067869......номеров много,прозвон ночью каждый часСмотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить туда
Кешбери такой уйней частенько страдаютПодскажите пожалуйста, кто сталкивался. Какие мpaзu прозванивают ночью. За 7 месяцев первый раз такое. Некоторые номера проскакивают через блок .
Может и они т.к параллельно было 4 попытки КФ снятия с картымне ночью кф.юа наяривали (робот)
Мне и брату щас в 2 ночи названивает алурия.Если у вас много мфо,то фиг его знает кто,может каждый из них...мне самое позднее 22.00 звонил Мистер кеш.
Щоб у ни ска зламалася гарнітура.Вони сьогодні всю ніч старалися собі на премію перед нг заробить.З 22 до 6 ранку кф просто не угомонні бали.Алп я спала.Мені всеодно.А зараз я глянула...йоли пали.......108 не прийнятихмне ночью кф.юа наяривали (робот)
Мне КФ звонили после 22 часовСмотрю многим не спится ))) спасибо, что ответили. 5 штук этих шараг . Сегодня правда готивочка наяривал. КФ юа только с карты пытаются деньги снять. Включила ещё один блок, надеюсь как и все будут уходить туда
Это автодозвон робота.Номера подбираютсяч роботом.Грубо говоря их не существует)Да уж... Номера все новые 09329562 11 ( 12, 13, 62, 63 и т.д). Даже интересно кто это так старательно себе на хлебушек к НГ зарабатывает.
Может и они т.к параллельно было 4 попытки КФ снятия с карты
А контактным так же звонят?Я как поменяла сим карту, то звонки пропали и дневные, и ночные.
Ставлю сим карту старую в телефон кнопочный раз в месяц и смотрю что там...
Через полтора года, обзвонили всех, сейчас только смс скидывают. У всех стоит противоспамовая программа, кто то тоже номер менял. Просто в окружении стало много новых должников, так что всем уже все равно. У меня на новый номер стоит функция, только из телефонной книги. Смс можно прислать если кто то хочет со мной связаться.А контактным так же звонят?
Круто)Мне до вас еще год)Через полтора года, обзвонили всех, сейчас только смс скидывают. У всех стоит противоспамовая программа, кто то тоже номер менял. Просто в окружении стало много новых должников, так что всем уже все равно. У меня на новый номер стоит функция, только из телефонной книги. Смс можно прислать если кто то хочет со мной связаться.
Ничего это только кажется, что долго. Самое главное принять ситуацию. Всем знакомым я говорю правду, да есть долги, да звонят коллекторы, работает адвокат, простите я ситуацию уже не контролирую.Круто)Мне до вас еще год)
Этих Слава богу у меня нет ))Кешбери такой уйней частенько страдают