Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно пусть пишет и звонит 1545Звонит тело угрожало директору я вас тут разнесу и т д . Уже неделю. Директор сказала будет писать заявление в милицию
Так что, пусть пишут.У мене вони писали смс перші 2місяці прострочки,дзвонили мамі трохи і все 2місяці тишини поки що.Правильно пусть пишет и звонит 1545
Пердит Кваса?Я кредит квас *****.сов 3 месяца кормил
Я пацталом!!!Да у меня вообще никому не звонили, номера кроме своего не оставлял)Хз, у меня за 8 месяцев никому не звонили кроме контактного, тоисть меня же)
Я когда с ними связывался впервые,тормознул на добавлении своего фото и т.д. Как то меня отдернуло...Да у меня вообще никому не звонили, номера кроме своего не оставлял)
Счастливый человек)Хз, у меня за 8 месяцев никому не звонили кроме контактного, тоисть меня же)
Уже совсем пропалиСчастливый человек)
у себя на фейсб.странице?Лазила в Фейсбуке чисто случайно увидела![]()
Нет, у общих знакомых в комментарияху себя на фейсб.странице?
Что это за поця со следами болезни дауна и потаскуха с ним?Лазила в Фейсбуке чисто случайно увидела![]()
ХзЧто это за поця со следами болезни дауна и потаскуха с ним?
Нихрена полиция не поможет. Я написал. Ответ пришел-"не виявлено складу злочину"Звонит тело угрожало директору я вас тут разнесу и т д . Уже неделю. Директор сказала будет писать заявление в милицию