Коллекторы звонят на работу, директору. Что делать?

• Автор теми Автор теми Aleksa006
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Aleksa006

Форумчанин
Дописи
327
Реакції
311
Бали
5225
Aleksa006 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит тело угрожало директору я вас тут разнесу и т д . Уже неделю. Директор сказала будет писать заявление в милицию

Как же они задрали уже!!!
Я от них каждый день письмо получаю. И охота им тратиться на заказные письма? Все равно почтальонов наша их просто в ящик бросает, я ни одного письма под роспись не получила. И не получу. :pravila: :кофе: Так что, пусть пишут.

Лазила в Фейсбуке чисто случайно увидела
Screenshot_2019-12-23-19-47-25-333_com.facebook.lite.webp

Да у меня вообще никому не звонили, номера кроме своего не оставлял)
Я когда с ними связывался впервые,тормознул на добавлении своего фото и т.д. Как то меня отдернуло...
Через десять минут их телка позвонила моему отцу и спросила являюсь ли я его сыном,он ответил что да и сбросила. В это время они моментально одобрили заявку. Батя только через час набрал меня и спросил в чем прикол.
По сей день у меня в кабинете у нихникаких документов нет.
Так что для меня они самые отбитые.

Первый кредит у них был сумма с % больше 30 000, прошло больше года, они его удалили или хз что) пришла смс возьмите кредит в кредит каса, я охранел просто, зашёл в личный кабинет, дал заявку на максимум 10к и они дали, теперь снова молчу не отвечаю им, уже 70 дней просрочки. Правда на этот раз позвонили каким то родственникам , не знаю где и как нашли, я с ними не общался никогда, просто сказал им что мошенники какие то. Пока наблюдаем)
У кого такое было?

Минуту назад просил разъяснить некоторые пункты договора при разговоре. Бросают трубку. Хотя сами звонили. Контактное лицо - лицо указанное при заполнении заявки. Все остальные - незаконно полученные.

Мне с ними весело )

Вкладення

• Screenshot_2020-05-05-14-27-54-719_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-05-05-14-27-54-719_com.viber.voip.webp
    113.5 Кб · Перегляди: 113
  • Screenshot_2020-05-05-14-27-43-152_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-05-05-14-27-43-152_com.viber.voip.webp
    163.3 Кб · Перегляди: 112
Н
Звонит тело угрожало директору я вас тут разнесу и т д . Уже неделю. Директор сказала будет писать заявление в милицию
Нихрена полиция не поможет. Я написал. Ответ пришел-"не виявлено складу злочину"

Назад
Угорі