Коллекторы звонят на работу. Что делать?

• Автор теми Автор теми Мотя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Мотя

Форумчанин
Дописи
29
Реакції
6
Бали
3560
Мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , уважаемые форумчане. Моя история: я живу с сестрой и ее семилетней дочкой. Мои сыновья выросли и живут отдельно. Во время карантина сестра осталась без работы. Мы жили на мою зарплату.Летом я пошла в отпуск , денег стало не хватать. Случаянно наткнулась в интернете на МФО. Решили попробовать взять. И было все ничего. Вовремя погашали один кредит,брали другой. В один прекрасный момент х оказалось очень много. Пролонгировать или погашать стало нечем. Причём уходила русы зарплата . Начались звонки сначала мне, потом на работу. Они ещё не прекратились. И я так думаю, это на долго.Все так как-то быстро происходило,что я не понимала ,что мне делать в первую очередь- искать деньги или купить поесть.Обратилась к юристам. Сначала в одну Кантору — заплатила последние деньги, что были. Оказалось , что они только деньги берут, а ничего не делают. Пошла к другим- разбили сумму на части. Заплатила , отдолжив у знакомых. Потом случайно в ютубе увидела видео , журналиста об этой Канторе, что они тоже деньги берут, а ничего не делают.Не знаю, что мне делать. Больше всего добивают звонки на работу. Директор говорит, что делай что-то. А что я могу сделать, если отдала все что было.Как быть?

Здравствуйте , уважаемые форумчане. Моя история: я живу с сестрой и ее семилетней дочкой. Мои сыновья выросли и живут отдельно. Во время карантина сестра осталась без работы. Мы жили на мою зарплату.Летом я пошла в отпуск , денег стало не хватать. Случаянно наткнулась в интернете на МФО. Решили попробовать взять. И было все ничего. Вовремя погашали один кредит,брали другой. В один прекрасный момент х оказалось очень много. Пролонгировать или погашать стало нечем. Причём уходила русы зарплата . Начались звонки сначала мне, потом на работу. Они ещё не прекратились. И я так думаю, это на долго.Все так как-то быстро происходило,что я не понимала ,что мне делать в первую очередь- искать деньги или купить поесть.Обратилась к юристам. Сначала в одну Кантору — заплатила последние деньги, что были. Оказалось , что они только деньги берут, а ничего не делают. Пошла к другим- разбили сумму на части. Заплатила , отдолжив у знакомых. Потом случайно в ютубе увидела видео , журналиста об этой Канторе, что они тоже деньги берут, а ничего не делают.Не знаю, что мне делать. Больше всего добивают звонки на работу. Директор говорит, что делай что-то. А что я могу сделать, если отдала все что было.Как быть?
Ну для початку заспокойтесь і почитайте про кожне своє мфо. Змініть номери собі і близьким а якщо не хочете,встановіть програми антиспам.Поговоріть з начальником нехай ігнорить.А ви від його імені можете залишити заяву на 1545 що такі і такі заважають робочому процесу.

Перестаньте искать выход. Он только один! Не платить и не общаться с ними совсем. Никакие конторы и юристы вам не помогут! Со временем все мфо практически согласны чтоб вы отдали то что взяли. Пусть директор их шлет,в идеале чтоб написал заяву на них в киберполицию за звонки. Успокойтесь,почитайте форум здесь есть вся информация как себя вести,что может быть,как пугают и т.д

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Для початку правильно, писати В Україні!!! Чи ви кого там з якогось місця хочете витягувати???
Пише якісь казки і якись вибачте ...!
У вас яка освіта шановний???
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Для початку правильно, писати В Україні!!! Чи ви кого там з якогось місця хочете витягувати???
Пише якісь казки і якись вибачте ...!
У вас яка освіта шановний???
А как сообщение удалить? Писал в другую тему, а оно тут почему то...

Останнє редагування:
Аы можете сделать следующее: написать на листике номер 1545 и дать его своему директору со словами"звони туда,жалуйся на звонящих",потом на всех звонарей забить и забыть.

Это все больше становиться похожим на форум психолога)
Да, звонки на работу не приятная вещь, но все же вы вряд ли что то сможете сделать с этим, моим знакомым звонят наверное до сих пор, а уже более 4 месяцев прошло) тут есть несколько вариантов.
-Погасить долг
-Поговорить с начальником, обьяснить что нечего не сможете с этим поделать и вам очень жаль
-Найти другую работу
Ну последний вариант это уже последняя мера, я бы советовал вам поговорить с начальником, сказать что вам очень жаль и что эти звонки поступают не только ему, но и всему вашему окружение, больше нечего вы не предпримите в этой ситуации юристы здесь не помогут, они нужны только когда уже доходит до суда, а со звонками никто нечего не сделает.

Добрый вечер всем. Звонки на работу достали . Директор считает, что если должна, то и плати. Я б заплатила, но суммы уже огромные.

Добрый вечер всем. Звонки на работу достали . Директор считает, что если должна, то и плати. Я б заплатила, но суммы уже огромные.
Кажіть заплачу.Але коли нормальні умови будуть.А не всі іхні фантазіі

Вы ничего не сможете с этим сделать.. Звонки будут.Обьясните это своему директору.Как вариант,говорите что потом оплатите, когда будут хотеть тело кредита..

Ну скажите ему пусть повысит зарплату или выдаст премию в сумме которую нужно оплатить, если его так беспокоит это. А Вы будете платить когда захотите, так как это только Ваше дело когда платить и сколько.

Сегодня стало ещё хуже. Звонят коллегам, ругаются матом. Меня трясёт. Где найти адвоката, чтобы вылезти из этого?

Сегодня стало ещё хуже. Звонят коллегам, ругаются матом. Меня трясёт. Где найти адвоката, чтобы вылезти из этого?
Так,а зачем вам адвокат?Он вам ненужен на данном этапе прострочки.Обьясните коллегам,что да как.Труколор им в помощь...Или вообще не знают вас!

А предупредить коллег - не?
Пусть установят программку и не берут трубку, чтобы не слушать маты

На мою работу звонили и звонят даже после того как я ушел. Один из директоров поддерживал и до последнего пытался сделать, чтобы я не уходил. Но 90% начальства поменялось незадолго до того как у меня начались проблемы. Заводик оказался беззубый и один из уникомов предложил удерживать деньги с моей зарплаты. когда начались такие разговоры, я ушел. Из отпускных за 8 лет закрыл два мфо, которые не посоедействовали моему уходу. Манивео идут нафиг,. Хотя я думал, что это одни из самых адекватных. Если часть сотрудников Вас поддерживают и вы знаете, что другую работу Вам будет найти сложно - продолжайте работать. Не обращайте внимание, есть тысячи сообщений, о том что говорить на работе.

Адвокат,я думаю, просмотрит договора и быстрее разберётся , что и как надо делать. В этом он разбирается лучше. А с официальным лицом будут разговаривать повежливее.

Адвокат,я думаю, просмотрит договора и быстрее разберётся , что и как надо делать. В этом он разбирается лучше. А с официальным лицом будут разговаривать повежливее.
Эх...Мечтать не вредно,вредно не мечтать...Им этот адвокат до одного места...Тем более он и вам сейчас не нужен..Вам некуда деньги девать?
Объясните на работе,пусть шлют нах@й...И звонки скорее закончатся.

Назад
Угорі