Мотя
Форумчанин
- Дописи
- 29
- Реакції
- 6
- Бали
- 3560
Мотя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , уважаемые форумчане. Моя история: я живу с сестрой и ее семилетней дочкой. Мои сыновья выросли и живут отдельно. Во время карантина сестра осталась без работы. Мы жили на мою зарплату.Летом я пошла в отпуск , денег стало не хватать. Случаянно наткнулась в интернете на МФО. Решили попробовать взять. И было все ничего. Вовремя погашали один кредит,брали другой. В один прекрасный момент х оказалось очень много. Пролонгировать или погашать стало нечем. Причём уходила русы зарплата . Начались звонки сначала мне, потом на работу. Они ещё не прекратились. И я так думаю, это на долго.Все так как-то быстро происходило,что я не понимала ,что мне делать в первую очередь- искать деньги или купить поесть.Обратилась к юристам. Сначала в одну Кантору — заплатила последние деньги, что были. Оказалось , что они только деньги берут, а ничего не делают. Пошла к другим- разбили сумму на части. Заплатила , отдолжив у знакомых. Потом случайно в ютубе увидела видео , журналиста об этой Канторе, что они тоже деньги берут, а ничего не делают.Не знаю, что мне делать. Больше всего добивают звонки на работу. Директор говорит, что делай что-то. А что я могу сделать, если отдала все что было.Как быть?