Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже угрозы идут? к моему мужу добрались,он их послал оочень,свекровь тоже,вроде больше не звонят,видимо ищут новые номераСегодня с динеро добрались до моего мужа и свекрови,ну я сказала что это развод,как дальше продолжить чтоб не велись и кто следующий может позвонить?
посылать всех, это мошенники.Сегодня с динеро добрались до моего мужа и свекрови,ну я сказала что это развод,как дальше продолжить чтоб не велись и кто следующий может позвонить?
Попробуйте в поисковике набрать номер с которого звонят, текстом - звонят с ......номер........ И покажите отзывы о этих звонках , в большинстве случаев пишут что мошенникиУ меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет
Ну а за данные и номера ваши и родных - найдите статью о банках как сливают данныеУ меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет
Может проканаетУ меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет

И маму с папой достанут ... вопрос времени..У меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет
Сколько у вас прострочка?Сегодня с динеро добрались до моего мужа и свекрови,ну я сказала что это развод,как дальше продолжить чтоб не велись и кто следующий может позвонить?
Потрібно говорити Я настільки рік боялась що узнають рідні сусіди що просто зглузду з'їхала Бігла шукати гроші шукала нові МФО в останні пів року взагалі розумом тронулась не дивилася ні на що ні на процент тільки б дали.Як результат родичі знають почти все Обзвонили їх в самих поганих варіантах які є на сайті до кінця не говорю Борги дуже великі і моє пошатане здоров'я Тепер Вони ще кошти і на мою реабелітацію витрачаютьShanti, правда не завжди потрібна.коли брали кредит чи займ треба було радитись і попереджати.после боя руками не машут