Коллекторы звонят мужу и свекрови и угрожают

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 331
  • Перегляди Перегляди 20K

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня с динеро добрались до моего мужа и свекрови,ну я сказала что это развод,как дальше продолжить чтоб не велись и кто следующий может позвонить?

Все, кто есть, те и позвонят. Передача инфы у этих ******* есть и дальше, если будут говорить и реагировать, телефоны уйдут по цепочке

Сегодня с динеро добрались до моего мужа и свекрови,ну я сказала что это развод,как дальше продолжить чтоб не велись и кто следующий может позвонить?
уже угрозы идут? к моему мужу добрались,он их послал оочень,свекровь тоже,вроде больше не звонят,видимо ищут новые номера

посылать всех, это мошенники.

У меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет

У меня свекровь мнительная на счёт кредитов,что дальше им сказать,а то вопросы уже почему именно меня мошенники разводят и им звонят только,а маме с папой нет
Попробуйте в поисковике набрать номер с которого звонят, текстом - звонят с ......номер........ И покажите отзывы о этих звонках , в большинстве случаев пишут что мошенники

Ну а за данные и номера ваши и родных - найдите статью о банках как сливают данные

Может проканает:scratch_one-s_head:

И маму с папой достанут ... вопрос времени..

У меня достали не то что маму а кого только можно.Сестру как не Странно нет

Shanti, не могу,свекровь с мужем хуже коллекторов

Карелия, манивео,динеро,Алекс,кредит +,кредит ап,кредит касса и май кредит

Malinka, все тайне, рано чи пізно, стане явним... Я вас не переконую, але для мене особисто, так набагато легше. Я дуже боялась, що буде, коли всі дізнаються.

Shanti, не могу,свекровь с мужем хуже коллекторов

Карелия, манивео,динеро,Алекс,кредит +,кредит ап,кредит касса и май кредит
блин, вы с самыми геморными связались..более менее только май кредит из ваших . все остальные очень агрессивные и надоедливые

Сколько у вас прострочка?

Shanti, правда не завжди потрібна.коли брали кредит чи займ треба було радитись і попереджати.после боя руками не машут

Дима, а який сенс у тому, щоб приховувати свої проблеми? Невже це справедливо, коли рідні не можуть зрозуміти, чому їх дістають; коли вони намагаються захистити, а самі навіть не знають від чого?

Я в силах выплачивать всем по чуть чуть,но если б не проценты,я б с ними сама разобралась и так и хочу сама продолжать,ну они нашли чем меня взять

Shanti, правда не завжди потрібна.коли брали кредит чи займ треба було радитись і попереджати.после боя руками не машут
Потрібно говорити Я настільки рік боялась що узнають рідні сусіди що просто зглузду з'їхала Бігла шукати гроші шукала нові МФО в останні пів року взагалі розумом тронулась не дивилася ні на що ні на процент тільки б дали.Як результат родичі знають почти все Обзвонили їх в самих поганих варіантах які є на сайті до кінця не говорю Борги дуже великі і моє пошатане здоров'я Тепер Вони ще кошти і на мою реабелітацію витрачають

Назад
Угорі