Коллекторы из Талион плюс угрожают

• Автор теми Автор теми Anitelav
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Anitelav

Форумчанин
Дописи
117
Реакції
31
Бали
3625
Anitelav не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислал Талион на электронную почту какую-то финансовую анкету что бы я им написала и добровольно о себе всё сообщила или в течении 3 дней оплатила. Иначе арестуют счета и приедет исполнитель домой всё отбирать. Что это вообще такое. Кто с таким сталкивался. Бред какой-то

Прислал Талион на электронную почту какую-то финансовую анкету что бы я им написала и добровольно о себе всё сообщила или в течении 3 дней оплатила. Иначе арестуют счета и приедет исполнитель домой всё отбирать. Что это вообще такое. Кто с таким сталкивался. Бред какой-то
Удалите эту ерунду и даже не задумывайтесь. Захотят предложить акцию, то сообщат вайбером или по электронке или письмо пришлют по прописке. А хрень рассылать они все чемпионы.

Самый обычный бред,чтоб вас максимально запугать.Вообще не нужно обращать внимание на такого рода сообщения.

меня вообще талион не кошмарит... однажды ото тетя вышла на связь как купили, и все. может потому, что я их заблокировала?) хотя когда их такое останавливало. уже месяца полтора от них тишина. один раз даже сама набрала - говорят, вам перезвонят. грю - пусть напишут, бо трубу не возьму. сказали - ок. и уже вторую неделю звонят (нет)

Пошлите их на ...уй. Хотя бы мысленно. Заблочьте и не парьтесь.
меня вообще талион не кошмарит... однажды ото тетя вышла на связь как купили, и все. может потому, что я их заблокировала?) хотя когда их такое останавливало. уже месяца полтора от них тишина. один раз даже сама набрала - говорят, вам перезвонят. грю - пусть напишут, бо трубу не возьму. сказали - ок. и уже вторую неделю звонят (нет)
У меня вообще не звонили и не писали никому. 4-й месяц у них. Только мне - едем, предупредите родных, подготовьте 100 тысяч и сидите дома, ждите нас. Через пару недель: "Планируем ехать повторно (наверное, меня не было дома?)". И такая ерунда мне в смс почти 4 месяца. Ааа... Еще слали смс, что ищут меня и все такое, что я мошенница по статье 190, передать мне надо всякую херь всем, кто меня знает. Но тоже, наверное, только мне, так как никто не жаловался на них ни разу - ни близкие, ни далекие.

Останнє редагування:
Від таліків через день приходить,що їдуть,а потім що мене дома не було))
А мне они не писали, что дома не было меня. Сегодня прислали смс, мол приняли решение повторно ехать к Вам и забирать Вашн имущество. Вот думаю, а где они были первый раз, мне моя кошка мейнкунша ничего не передавала, а она всегда на месте. Может адресом обшиблись?Я то так ждала, чтобы с тем Сережкой познакомиться поближе?

Мне сегодня позвонили и сказали, что выиграл 200 000 грн. Попросили указать карточку, куда можно перечислить деньги

Мне сегодня позвонили и сказали, что выиграл 200 000 грн. Попросили указать карточку, куда можно перечислить деньги
Оттуда позвонили? Ну Вы счастливчик? взаимозачетом пойдёт на погашение их хотелок.

А мне они не писали, что дома не было меня. Сегодня прислали смс, мол приняли решение повторно ехать к Вам и забирать Вашн имущество. Вот думаю, а где они были первый раз, мне моя кошка мейнкунша ничего не передавала, а она всегда на месте. Может адресом обшиблись?Я то так ждала, чтобы с тем Сережкой познакомиться поближе?
Вони кошачої мови не знають,не домовились))

Назад
Угорі