Коллекторы и угрозы от них

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Solnuhko

Only read
Дописи
48
Реакції
29
Бали
33
Solnuhko не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте группа, опять пишу вам.Потеряла надежду и уверенность в себе. На руках 9 мфо в проссрочке уже, давление,угрози, звонки и письма со стороны коллекторов. Что делать как бить если временно всё-таки немогу найти работу, и денег хватает только чтобы немного прокормить деточек.
Извините за вопрос , может у кого то есть подроботка онлайн, хоть что.
Спасибо за поддержку.

Я у вас вчера спрашивала,а муж,где он?
Вы живете в селе ,огород есть?уже немного может быть легче.. ..
Если вам морально тяжело ,пишите мне в личку....может помогу.

Solnuhko, Вы подработку ищете?

Публичное обсуждение действий Администраторов или Модераторов
Я спрашивал у Вас, есть-ли в наличии комп и сканер?
Думаю, мой пост зачем-то снесла администрация

Здравствуйте группа, опять пишу вам.Потеряла надежду и уверенность в себе. На руках 9 мфо в проссрочке уже, давление,угрози, звонки и письма со стороны коллекторов. Что делать как бить если временно всё-таки немогу найти работу, и денег хватает только чтобы немного прокормить деточек.
Спасибо за поддержку.
Так!!! Только не нужно сдаваться.. вы не одна такая.. мы держимся Вместе. Я Алиментчик и плюс ещё 17 кредитов... Конечно прошло время и как то проще отношусь к самой сути проблемы.... Это ничего не решает, но чем дальше тем жизнь становится лучше. Переживём и это!!!

Спасибо за поддержку.
Доброй ночи, Держите нос выше, с коллекторами и прочей нечестью не чего общаться, а все остальное, это просто временные трудности

А серьезно... Я должник по алиментам... Долга уже 170 тысяч. Ещё и МФО с двумя банками( суммы не знаю). Это ж сколько мне нужно будет прожить, чтобы рассчитаться???

А серьезно... Я должник по алиментам... Долга уже 170 тысяч. Ещё и МФО с двумя банками( суммы не знаю). Это ж сколько мне нужно будет прожить, чтобы рассчитаться???
Я вам сочувствую, меня мфо достали и я ною, а у вас прямонабор все что надо.

Выход из ситуации такой:кормить деток,на калоп...даров мфх...йню забить,и жить ради деток, радоваться жизни

Я спрашивал у Вас, есть-ли в наличии комп и сканер?
Думаю, мой пост зачем-то снесла администрация
Оффтоп
Исключительно любопытства ради - а зачем вы в разных темах интересовались о наличии компьютера и сканера?)) Чужие паспорта тоже должны быть в наличии?)

Оффтоп
Исключительно любопытства ради - а зачем вы в разных темах интересовались о наличии компьютера и сканера?)) Чужие паспорта тоже должны быть в наличии?)
Просто хотел предложить дистанционную работу попавшему в трудную ситуацию человеку. Вышеозначенные девайсы должны быть для этой работы в наличии.

Просто хотел предложить дистанционную работу попавшему в трудную ситуацию человеку. Вышеозначенные девайсы должны быть для этой работы в наличии.
А что за работа?Я так ради интереса!)А вдруг надо будет!

Назад
Угорі