Коллекторы угрожают забрать имущество

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Rilli

Читач
Дописи
14
Реакції
1
Бали
2560
Rilli не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неизвестное коллекторское агентство, сотрудники которого не представляются никогда, угрожают забрать имущество. Уже всю семью запугали. Вот хорошо, например, у заемщика нет имущества как взыскать долг? Вот у меня толком нет никакого имущества, я просто прописана с мамой и все! Неужели так как я там прописана, все, что находится в квартире, все может быть мое и все могут забрать коллекторы?

Без суда коллекторы ничего не взыщут. Да и после суда, если каким-то образом он всё-таки состоится, то судебные приставы могут взыскать имущество в пользу банка или определённой организации.

Я сама это понимаю, но вот родственникам, в частности, маме, которой уже 71 год, ничего не объяснить, она напугана, боится.

Неизвестное коллекторское агентство, сотрудники которого не представляются никогда, угрожают забрать имущество. Уже всю семью запугали. Вот хорошо, например, у заемщика нет имущества как взыскать долг? Вот у меня толком нет никакого имущества, я просто прописана с мамой и все! Неужели так как я там прописана, все, что находится в квартире, все может быть мое и все могут забрать коллекторы?
№ тел. засвечен? Если да - отпишите, попробую пробить

еще в помощь
Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?

Пробейте пожалуйста 063 081 24 17
свежак по ходу, пока не засвечен, еще в помощь )
Truecaller
ребят, для поиска № есть специальная тема, там много чего есть ))
кому то знаком номер?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу