Angelocheck
Форумчанин
- Дописи
- 66
- Реакції
- 19
- Бали
- 8
Angelocheck не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кавказ коллектЧто мне ждать?

Точно? А звонки? Только мне? Я вообще задумываюсь закрыать по 1 МФО, чисто потому что давят на родных, а им хрен что докажешь...Кавказ коллект
Расскажут как правильно делать шашлык
Да не обращайте внимания вообще ничего не будет)))
Не ну за шашлык не уверенТочно? А звонки? Только мне? Я вообще задумываюсь закрыать по 1 МФО, чисто потому что давят на родных, а им хрен что докажешь...
Не ну за шашлык не уверен
А в остальном точно ничего не будет)))
Звонки могут быть но они и так думаю есть)
Ну это жизньТакое себе
Або психологХочу понимать систему ваших ценностей...
Пишет студент филфака?
Отца сразу находят, ну вроде как не названивают раза 3-4 в день у меня 7 МФО...Ну это жизнь
Кто-то родным звонит ведь уже,так что ничего не изменится толком.
Может и не найдут кому звонить!
У меня на 20 больше) так что ничего страшного не будет,не волнуйтесь)Отца сразу находят, ну вроде как не названивают раза 3-4 в день у меня 7 МФО...
А сколько уже прострочка у вас проста интересна ?Что мне ждать?
А на востоке " Бандера-коллект"...Angelocheck, в РФ пугают именно "Кавказ Коллект" и "Кавказ Инвест". Писун видимо забыл, кому пишет. Перепутал. Он должен был пугать "Донбасс Инвестом".
Дней 60+А сколько уже прострочка у вас проста интересна ?
И смешно, и грустно...Меня он злыми АТОшниками пугали...
Так и ети чесно говоря не особо пугают. Видели хероев...Angelocheck, в РФ пугают именно "Кавказ Коллект" и "Кавказ Инвест". Писун видимо забыл, кому пишет. Перепутал. Он должен был пугать "Донбасс Инвестом".