Коллекторы раздают номер мой всем подряд

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 5K

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, спустя два года, е гроши продали активу.
Терроризм настоящий трогают тех кого даже я не знаю, раздаёт номер мой всем подряд и фоточки в придачу)
Куда писать что бы усмирить этих активных?

Есть тема на форуме "массово пишемжалобы на кредитпроминвест'. Подходит для всех МФО:)
Там максимально полно перечислено , куда можно жаловаться. Мне она больше всего нравится
Держитесь ! Сил и терпения!)

Та я за 2 года научился игнорить, а вот находят людей которых и я сам уже забыть успел в жизни, а те боятся плачут мне звонят
Не вы же им звоните. Они взрослые, думаю, смогут разрулить

Kempell, Верю, знаю, понимаю. Но надо как-то объяснять, чтобы в полицию шли, а не Вам звонили. Как Вы можете воздействовать на мошенников? Никак. Если не считать вариант "отдать все, что они просят", так это вымогательство, шантаж, и даже со стороны людей.
А если они позвонят кому-то и скажут, что будут звонить до тех пор, пока вы не совершите какое-то серьезное преступление, Вам нужно будет это сделать ради того, чтобы не звонили кому-то?

Kempell, Верю, знаю, понимаю. Но надо как-то объяснять, чтобы в полицию шли, а не Вам звонили. Как Вы можете воздействовать на мошенников? Никак. Если не считать вариант "отдать все, что они просят", так это вымогательство, шантаж, и даже со стороны людей.
А если они позвонят кому-то и скажут, что будут звонить до тех пор, пока вы не совершите какое-то серьезное преступление, Вам нужно будет это сделать ради того, чтобы не звонили кому-то?
Ох все это я изучил при борьбе с конторами 2 года) но эти максимально насели, ну по опыту сколько тероррят? Смотрю у них один человек именно работает по мне, раньше они хоть менялись
И забыл добавить их главную фразу «он указал вас поручителем» и все как олени на это ведутся

Та я за 2 года научился игнорить, а вот находят людей которых и я сам уже забыть успел в жизни, а те боятся плачут мне звонят
Ну и пусть себе бояться и плачут, Вы то с ними не общаетесь и до слез не доводили. Э

Ох все это я изучил при борьбе с конторами 2 года) но эти максимально насели, ну по опыту сколько тероррят? Смотрю у них один человек именно работает по мне, раньше они хоть менялись
И забыл добавить их главную фразу «он указал вас поручителем» и все как олени на это ведутся
У меня сегодня такая же фuгня, только либо от Талиона, либо от Финфорса. Не называясь, с матами и в хамской манере обзвонили всех в радиусе 5 квадратных километров от места моей регистрации. Там живут родители, я лет 10 не появляюсь. И всем одно и тоже: "Такая то, такая указала вас поручителем". Что я от родной матери выслушала по телефону... Хуже всяких каллов. Некоторые собрались на меня групповое заявление в прокуратуру писать за разглашение персональных данных. А я вообще не знаю этих людей, тем более номера телефонов...

Короче, спустя два года, е гроши продали активу.
Терроризм настоящий трогают тех кого даже я не знаю, раздаёт номер мой всем подряд и фоточки в придачу)
Куда писать что бы усмирить этих активных?
То назаказуйте в інтернеті їм всілякого лайна, обривайте телефони, роздайте їх номери всім знайомим...
Не забувайте - є ІР телефонія, а заколупувати ж треба реальний номер.

. Некоторые собрались на меня групповое заявление в прокуратуру писать за разглашение персональных данных. А я вообще не знаю этих людей, тем более номера телефонов...
Хотів би я бути присутнім в прокуратурі, коли прийде толпа сусідів , писати заяву , бо їм якийсь хйулан сказав, що ви вказали їх поручителем)))) ото цирк був би))))

Хотів би я бути присутнім в прокуратурі, коли прийде толпа сусідів , писати заяву , бо їм якийсь хйулан сказав, що ви вказали їх поручителем)))) ото цирк був би))))
И контентище ув. Admin заснять бы.

Точно олени. Насколько же в нашей стране необразованные люди, что даже не понимают значения слова "поручитель".

А шо поліція їм зробе? Я сама писала заяву, і ще 4 людини писали, яких доставали через мій кредит. Коли я писала, то мені сказали, шо в них щодня більше 50 заяв таких. І люди є всякі, є які пошлють в телефон і не будуть пальцем в тебе тикать, бо знають на що здатні шахраї, а є і ті, які розкажуть тим падлам всю твою біографію і навіть те, скільки разів на тиждень ти ходиш по хліб в магазин ще і на все село розтрублять 20 раз перекрутивши. І їм не можливо щось доказати!

Назад
Угорі