Коллекторы приватбанка

• Автор теми Автор теми Степан7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Степан7

Only read
Дописи
122
Реакції
12
Бали
5100
Степан7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Была кредитная карта лимитом , потом я не платил уже 8 месяцев и теперь лимит убрали и у меня как обычный кредит висит 80 000 грн , было изначально 35 000 лимит вот за 8 месяцев Комиссии меня и т .д. набежало...
Трубку не беру от них ....
Не знаю что делать надо 25000 грн заплатить что бы покрыть просрочку но денег нет.
Каковы будут их действия и что будет если подадут на суд ,что мне тогда делать?

Украинским банкам запретили продолжать насчитывать проценты по кредитам, если кредитор уже выиграл по ним судебный процесс.
Ждите суда - потом с заработнои платы будете погашать остаточный долг
То есть они после суда мне просто разобьют сумму т все ?но я не работаю официально сейчас.

ну как вариант погашения задолженности - ежемесячные платежи - насчет неофициальнои работы вот здесь извините не отвечу - приидетса вам приставам доказывать свою платоспроможнисть .

ну как вариант погашения задолженности - ежемесячные платежи - насчет неофициальнои работы вот здесь извините не отвечу - приидетса вам приставам доказывать свою платоспроможнисть .
Я так понимаю суд это для меня процесс будет не очень приятный .... На уступки банк не идет не хочет даже реструктурировать долг....Что делать не понимаю, может писать на главный офис

Я так понимаю суд это для меня процесс будет не очень приятный .... На уступки банк не идет не хочет даже реструктурировать долг....Что делать не понимаю, может писать на главный офис
попробуите конечно писать на главный офис - но суд в вашем случае лучьшее решение - остановитса начисление % - или тогда ваши ежемесячные платежи должны превыщать начисленные % и еще гасить тело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі