Коллекторы приехали домой на белом пежо 3 чел.

• Автор теми Автор теми Морозко1212
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 5K

Морозко1212

Читач
Дописи
11
Реакції
1
Бали
3
Морозко1212 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.

Добрий день всем.Уменя 32 мфо прострочка с июня 2021.С готивочкой договорись об оплате на завтра.Но сегодня по месту регистрации приехало 3 человека с бумагами.Кто может еще приежать с мфо.В реестре суд.у меня все тихо.
Добрый! Надо было выйти, спросить. Аж интересно кто это

Тыцпы3диць здрасьте! )))
7 минут от роду и уже такой блокбастер :metal:

:попкорн::попкорн::попкорн:

Это мне папа позвонил сказал но он к ним не вышел
Так откуда уверенность что это мфо? И кого бояться то? Не знаю как кто, но я бы вышла и спросила. Никто не отменял камеру на телефоне и номер 102
Гадаем на кофейной гуще....

А с готивочкой за тело договорились?

Назад
Угорі