Коллекторы описали имущество, выиграли суд и завели уголовное дело

• Автор теми Автор теми Chieftain
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Chieftain

Команда форуму
Модератор
Дописи
566
Реакції
1338
Бали
1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Теперь отвлекаемся от заголовка и читаем описание темы.
Наблюдаю за темами и сообщениями в различных разделах, и просто удивляюсь тому, как люди ведутся на все эти рассказы. То звонилки в суде записи как доказательства предъявляют, то ещё что-то. Ну какие доказательства в суде от звонилок?? Звонилки в суд ходят? Они с дома на работу ходят осторожно, о каком суде может быть речь. Это меня повеселил вообще больше всего. Звонилки в суде. Нужно книгу об этом написать.

Коллекторы описали имущество. Да? Серьезно? Без Б? Просто приехали, взяли по списку прошлись и все описали? Смешно же.
Для начала почитали бы те, кто это пишут или ведутся на такую писанину, что может исполнитель вообще описать. А что не подлежит "описи". В нашем обществе совсем не каждый имеет три телевизора, две квартиры и несколько компьютеров и телефонов.

Коллекторы подали в суд и выиграли дело.
Да, некоторые коллекторских сараи могут подать в суд, а вот выиграть - это очень спорный вопрос, который больше подтягивает к варианту "кто-то врет" или проплатили суд, а может просто должник не явился на заседание суда, чем и воспользовались представители сарая.

Коллекторы применяли методы физического воздействия. Проще говоря пиздили и хуярили, выбивая долг с должника и всей его семьи, даже Чи Хуа хуа не пожалели. Это вообще бредятина! Звонари-коллекторы по телефону храбрецы и море им по колено.
Так почему же во время рейда запрещённого на форуме блогера они просто свалили с рабочих мест? Обосрались. Угрожатели от бога просто.

Я пытался донести до новичков информацию о том, что хватит верить звонарям и тем, кто периодически пытается на форуме писать страшные, но охуительные истории. Включайте мозг и логику!
Всем бобра!

Наблюдаю за темами и сообщениями в различных разделах, и просто удивляюсь тому, как люди ведутся на все эти рассказы. То звонилки в суде записи как доказательства предъявляют, то ещё что-то. Ну какие доказательства в суде от звонилок?? Звонилки в суд ходят? Они с дома на работу ходят осторожно, о каком суде может быть речь. Это меня повеселил вообще больше всего. Звонилки в суде. Нужно книгу об этом написать.

Коллекторы описали имущество. Да? Серьезно? Без Б? Просто приехали, взяли по списку прошлись и все описали? Смешно же.
Для начала почитали бы те, кто это пишут или ведутся на такую писанину, что может исполнитель вообще описать. А что не подлежит "описи". В нашем обществе совсем не каждый имеет три телевизора, две квартиры и несколько компьютеров и телефонов.

Да, некоторые коллекторских сараи могут подать в суд, а вот выиграть - это очень спорный вопрос, который больше подтягивает к варианту "кто-то Врет" или проплатили суд, а может просто должник не явился на заседание суда, чем и воспользовались представители сарая.

Коллекторы применяли методы физического воздействия. Проще говоря пиздили и хуярили, выбивая долг с должника и всей его семьи, даже Чи Хуа хуа не пожалели. Это вообще бредятина! Звонари-коллекторы по телефону храбрецы и море им по колено.
Так почему же во время рейда запрещённого на форуме блогера они просто свалили с рабочих мест? Обосрались. Угрожатели от бога просто.

Я пытался донести до новичков информацию о том, что хватит верить звонарям и тем, кто периодически пытается на форуме писать страшные, но охуительные истории. Включайте мозг и логику!
Всем бобра!
Вам би заголовки придумувати ахахах
А взагалі дякую за спокій який ви приносите)

Подписываюсь под каждым вашим словом!!! Я лично знаю не одного и даже не десять человек, которые до истерики боятся коллекторов. И доказывать им, что это всё бред ( приедут, опишут, заберут, устроят экскурсию в лес в багажнике), не имеет никакого смысла) вот честно) из серии я точно знаю, что они это все делают, это же коллекторы, ты что)))

Да, некоторые коллекторских сараи могут подать в суд, а вот выиграть - это очень спорный вопрос, который больше подтягивает к варианту "кто-то Врет" или проплатили суд, а может просто должник не явился на заседание суда, чем и воспользовались представители сарая.

Всем бобра!
И тебе бобра, чувак)))

Скільком людям показую цей форум, більшість всеодно вірять звонарям. П все від чого- від незнання законів і від програм по зоибоящику. Багато людей думають, що їх ця участь обійде і їх це не цікавить. Навіть коли колезі дзвонили ці ур*ди, вона на мої доводи не зважала. Навіть прочитати інформацію на форумі не хотіла. От і маємо ((. Всі бояться, від свого незнання і небажання знати. Нажаль.

Мои дети до сих пор ждут коллекторов которые отберут дом за долги МФО,хотя просрочка уже год, и меня попрекают этим каждый раз.хотя они молодые должны бы разбираться во всем, а вы говорите сколько можно,они и слушать не хотят ничего другого,считают.что они умнее всех

Скільком людям показую цей форум, більшість всеодно вірять звонарям. П все від чого- від незнання законів і від програм по зоибоящику. Багато людей думають, що їх ця участь обійде і їх це не цікавить. Навіть коли колезі дзвонили ці ур*ди, вона на мої доводи не зважала. Навіть прочитати інформацію на форумі не хотіла. От і маємо ((. Всі бояться, від свого незнання і небажання знати. Нажаль.
Правильно! Поэтому и был сделан форум, чтобы люди знали о проблеме, а не догадывались. Ведь человеческое воображение может рисовать ужасные картины, особенно, если помочь этому.
Это не участь на самом деле. Это просто неприятность. Ну вот как колорадские жуки на картошку нападают, или мыши зерно съедают и дыры в амбаре делают, ну и , конечно же, назойливые мухи. Все это воспринимается как что-то страшное? Нет. Так зачем воспринимать аналогичных моим примерам звонарей, как что-то такое, что прям ужасное?! Я лично не считаю звонарей людьми. Для меня они не люди, а обычные особи подобные человеку разумному.
сейчас он и в эту тему придет...
Будет опровергать все выше написанное?:ahaha:
Я боюсь Григоряна А. А. все к кому он приезжал исчезают безследно. Очень страшно!
Да? Это ужасно.
А самое главное, что этот Григорян так и не нарисовался нигде. Звонарь - невидимка.

Вам повезло, что вы его не встречали

:triniti:

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі