Офигусик
Форумчанин
- Дописи
- 128
- Реакції
- 181
- Бали
- 1825
Офигусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Не думала что буду писать депрессивный пост но каллы меня всё таки довели. Утром позвонил бывший муж и в ультимативной форме заявил:продавай квартиру и плати. Или я буду подавать на лишение материнских прав. Два часа я плакала,приехали муж,свекровь и мама,позвонили юристу. Вы простите за такое начало текста просто ребёнок для меня-всё. Пол часа назад свекровь послала матом и моего бывшего и его маму и попёрлась в полицию писать заявление на бывшего по статье доведение до самоубийства. Я вообще о таком не думала но мамы так решили. Я не плачу с марта,как они вышли на человека с которым я развелась 7 лет назад-не знаю. Дочке 4 года,мне бы подумать что он вообще никаких прав не имеет-только когда резко прижали морально мозг отказывается думать. Теперь не знаю что будет. На каллов мы давно забили вот только как они на него вышли-понятия не имею. Дорогие мои,не плачте и не бойтесь,Вы не одни. Если у Вас нет моей свекрови-у Вас есть я,я сама всегда считала себя сильной и только сегодня поняла:один в поле не воин. Нет понимающих родных-по фиг,есть друзья по несчастью. Пишите на форум,Вам всегда ответят. Простите за крик души,устала.