Коллекторы нашли бывшего.

• Автор теми Автор теми Офигусик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 803
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Офигусик

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
181
Бали
1825
Офигусик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Не думала что буду писать депрессивный пост но каллы меня всё таки довели. Утром позвонил бывший муж и в ультимативной форме заявил:продавай квартиру и плати. Или я буду подавать на лишение материнских прав. Два часа я плакала,приехали муж,свекровь и мама,позвонили юристу. Вы простите за такое начало текста просто ребёнок для меня-всё. Пол часа назад свекровь послала матом и моего бывшего и его маму и попёрлась в полицию писать заявление на бывшего по статье доведение до самоубийства. Я вообще о таком не думала но мамы так решили. Я не плачу с марта,как они вышли на человека с которым я развелась 7 лет назад-не знаю. Дочке 4 года,мне бы подумать что он вообще никаких прав не имеет-только когда резко прижали морально мозг отказывается думать. Теперь не знаю что будет. На каллов мы давно забили вот только как они на него вышли-понятия не имею. Дорогие мои,не плачте и не бойтесь,Вы не одни. Если у Вас нет моей свекрови-у Вас есть я,я сама всегда считала себя сильной и только сегодня поняла:один в поле не воин. Нет понимающих родных-по фиг,есть друзья по несчастью. Пишите на форум,Вам всегда ответят. Простите за крик души,устала.

Офигусик, а какое он имеет отношение к ребенку? Это же не его дочь поскольку развелись вы 7 лет назад а ребенку 4 года...а соц.службах я сомневаюсь что он работает...
Post automatically merged:

Офигусик, а для лишения прав нужны веские доказательства...ребенок не одет голоден и т.д и т.п

Здравствуйте, дорогие форумчане. Не думала что буду писать депрессивный пост но каллы меня всё таки довели. Утром позвонил бывший муж и в ультимативной форме заявил:продавай квартиру и плати. Или я буду подавать на лишение материнских прав. Два часа я плакала,приехали муж,свекровь и мама,позвонили юристу. Вы простите за такое начало текста просто ребёнок для меня-всё. Пол часа назад свекровь послала матом и моего бывшего и его маму и попёрлась в полицию писать заявление на бывшего по статье доведение до самоубийства. Я вообще о таком не думала но мамы так решили. Я не плачу с марта,как они вышли на человека с которым я развелась 7 лет назад-не знаю. Дочке 4 года,мне бы подумать что он вообще никаких прав не имеет-только когда резко прижали морально мозг отказывается думать. Теперь не знаю что будет. На каллов мы давно забили вот только как они на него вышли-понятия не имею. Дорогие мои,не плачте и не бойтесь,Вы не одни. Если у Вас нет моей свекрови-у Вас есть я,я сама всегда считала себя сильной и только сегодня поняла:один в поле не воин. Нет понимающих родных-по фиг,есть друзья по несчастью. Пишите на форум,Вам всегда ответят. Простите за крик души,устала.

Женщины такие женщины.
На основании чего отобрать ребенка?
Отправьте его ухй и в след киньте ,что если объявится ещё раз напишите заяву.

Офигусик, успокойтесь, на основании чего он собрался вас лишать материнских прав - вы алкоголичка, наркоманка, пpocтитутка, у Вас голодный и не ухоженный ребёнок? Лишить материнских прав не так уж и легко, у меня на районе семейка наркоманов живёт, и то никто ребёнка не забрал. По поводу, как они его нашли - многии сливают информацию(банки, Новая почта, соц сети). Забудьте про этого идиота, пошлите его в плаванье на 3 буквы и живите спокойно.

Офигусик, успокойтесь, на основании чего он собрался вас лишать материнских прав - вы алкоголичка, наркоманка, пpocтитутка, у Вас голодный и не ухоженный ребёнок? Лишить материнских прав не так уж и легко, у меня на районе семейка наркоманов живёт, и то никто ребёнка не забрал. По поводу, как они его нашли - многии сливают информацию(банки, Новая почта, соц сети). Забудьте про этого идиота, пошлите его в плаванье на 3 буквы и живите спокойно.
Да на твоём раене таких семей не одна.

Это даже не его дочь,просто застал внезапно и испугал

не понимаю почему вы так переживаете..радоватся надо что коллекторы нервы потреплют вашему бывшему муженьку :mosking:

Я сама на форуме давно,стараюсь всех поддержать просто не один калл не смог меня испугать а это гад знает на что давить. Жаль что он не коллектор,я бы с чистой совестью утопила бы его в коллекторе. Простите за тафталогию)))

Это даже не его дочь,просто застал внезапно и испугал
Главное, что у Вас есть поддержка, а его угрозы можно использовать против него же. Никаких оснований у него Вам никаких претензий выдвигать.

Офигусик, ну пусть идет и пишет, оснований для лишения родительских прав у него нет и у соц работников ( если вы конечно живете в адекватных условиях)

не понимаю почему вы так переживаете..радоватся надо что коллекторы нервы потреплют вашему бывшему муженьку :mosking:
Не ожидала что он тоже будут в курсе. Развелись мирно,квартира моя. Видимо не так мирно как я думала.
Post automatically merged:

Офигусик, ну пусть идет и пишет, оснований для лишения родительских прав у него нет и у соц работников ( если вы конечно живете в адекватных условиях)
Да уже сама поняла,мама всё таки написала заявление,адвокат с ней поехала и теперь минимум нервотрёпка для всей его семьи. Просто я дочь 11 лет ждала и любое упоминание про то что её заберут меня убивает,знаю что не заберут,знаю что его хотя бы морально поимеют но мааааленький червячок будет отравлять жизнь. По фиг,от лайм мани отмазались а там и от остальных тоже отделаемся. Спасибо за поддержку

Останнє редагування:
Ох, уж эти бывшие мужья. Как они начинают истерить, когда им звонилки звонят. Не расстраивайтесь, он может писать что хочет, куда хочет и как хочет. Никто у вас ребёнка не заберет (я ещё не видела, чтоб соцслужбы забирали детей за то, что у матери открыт кредит или займ).

А послать его нах вы не пробовали, вместе с его угрозами? Я так и сделала, больше не звонит

Знакомые все лица))
Да ну их, одна ходит тут, уже трое детей, бухает, наркоманка, стариков обворовывает, дети постоянно сами на улице, и никто не забрал детей, хотя уже жаловались неоднократно в соц службу. Так и живём, детей жалко, а ничего не сделаешь.

Да ну их, одна ходит тут, уже трое детей, бухает, наркоманка, стариков обворовывает, дети постоянно сами на улице, и никто не забрал детей, хотя уже жаловались неоднократно в соц службу. Так и живём, детей жалко, а ничего не сделаешь.
Я знаю.
Про молодежь вообще молчу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі