Коллекторы начали звонить соседям. Соседка уже приходила ко мне домой

• Автор теми Автор теми Asy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Asy

✩ Premium ✩
Дописи
90
Реакції
139
Бали
3590
Asy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришла соседка,у меня прям глаз начал дергаться.Не знаю,что я ей плела с перепугу и в что она поверела,не знаю.Короче первая ласточка прилетела.Соседей у меня 250 квартир,хочу поинтересоваться как у людей было ,или это первая посетительница,или может единственная.Прострочки у меня около 2 месяцев,тел.книгу удалила,правда она работает в гос.учереждении,в котором моих данных нет.Вообщем боюсь в подьезд выйти.Простите за сумбур,все нервы виноваты.Подозрение у меня на Мистеркеш,хотя не уверенна

Сегодня пришла соседка,у меня прям глаз начал дергаться.Не знаю,что я ей плела с перепугу и в что она поверела,не знаю.Короче первая ласточка прилетела.Соседей у меня 250 квартир,хочу поинтересоваться как у людей было ,или это первая посетительница,или может единственная.Прострочки у меня около 2 месяцев,тел.книгу удалила,правда она работает в гос.учереждении,в котором моих данных нет.Вообщем боюсь в подьезд выйти.Простите за сумбур,все нервы виноваты.Подозрение у меня на Мистеркеш,хотя не уверенна
Мистер Кэш не факт, а вот быстро займ, Мани фо ю и кредит + на такое способны на изи) или сслоун
Мистер Кэш не факт, а вот быстро займ, Мани фо ю и кредит + на такое способны на изи) или сслоуН, а ну с учётом того что мистер кэш и сслоун одна контора тогда может и они
Мистер Кэш не факт, а вот быстро займ, Мани фо ю и кредит + на такое способны на изи) или сслоун
Не переживайте, через месяц просрочки продадут фин форс, с ними реально договориться, а с этими у*банами нет

Меня тоже познакомили с соседкой на 4-ре этажа ниже,мы норм.пообщались,мне Монетка преподнесла.Остальные молчат,так как в доме я неодна ,,МОШЕННИК,,наверное

не стоит заморачиваться!это сугубо проблемы ваших соседей

Кешбери ещё любят такое чудить.У вас сейчас пик обзвона.Надо пережить.Люди разные есть.Кто на такие вещи не обращает внимание,кто-то может паниковать,так как им могут сказать что вы их сделали поручителями и они уже должники.
Лучше предупредите соседей .Вы же может знаете кто из них больше мнительный ,кто меньше.Пусть говорят ,что вас не знают.Все через это прошли.Не переживайте.Пройдет время и все всё забудут.

Не переживайте, через месяц просрочки продадут фин форс, с ними реально договориться, а с этими у*банами нет
Мистеркеш и Сслоан, а также Финфорс это одна и та же контора, по сути.

не стоит заморачиваться!это сугубо проблемы ваших соседей
Та я вроде отправила ее в полицию,она со мной хотела сходить.Не,но я не понимаю как можна верить в это бред,мне раньше тоже звонили и писали за знакомых я просто вежливо их посылала и не копалась в 'грязном белье'

Кешбери ещё любят такое чудить.У вас сейчас пик обзвона.Надо пережить.Люди разные есть.Кто на такие вещи не обращает внимание,кто-то может паниковать,так как им могут сказать что вы их сделали поручителями и они уже должники.
Лучше предупредите соседей .Вы же может знаете кто из них больше мнительный ,кто меньше.Пусть говорят ,что вас не знают.Все через это прошли.Не переживайте.Пройдет время и все всё забудут.
Ну хз... На мой взгляд, лучше вообще ничего не говорить, а на вопросы соседей включать окуня и делать удивленные глаза. Мол, знать не знаю о чем вы.

Кешбери нет у меня,предупреждать ,возможно,но люди они тяжелые,буду крепиться ,спасибо за поддержку

Ну хз... На мой взгляд, лучше вообще ничего не говорить, а на вопросы соседей включать окуня и делать удивленные глаза. Мол, знать не знаю о чем вы.
Но когда ваша соседка говорит,да знаю такого..... её начинают ставить на прозвон.У меня соседку до истерики довели....робот говорил что она должник.Я думаю лучше говорить,что её не знают.

Та я вроде отправила ее в полицию,она со мной хотела сходить.Не,но я не понимаю как можна верить в это бред,мне раньше тоже звонили и писали за знакомых я просто вежливо их посылала и не копалась в 'грязном белье'
Все-таки не нужно было признавать наличие кредитов перед соседкой.
Но когда ваша соседка говорит,да знаю такого..... её начинают ставить на прозвон.У меня соседку до истерики довели....робот говорил что она должник.Я думаю лучше говорить,что её не знают.
Та не. Вы признаете наличие кредитов и в глазах соседей вы будете виновником прозвона. И так, и так соседей штормить будут. Другое дело, когда вы скажете, что вам тоже звонят насчёт соседей. Уже репутация пострадавшего, а не преступника.

Та не. Вы признаете наличие кредитов и в глазах соседей вы будете виновником прозвона. И так, и так соседей штормить будут. Другое дело, когда вы скажете, что вам тоже звонят насчёт соседей. Уже репутация пострадавших, а не преступника.
Да это не важно .А почему признавать кредит?Можно что угодно сказать.У меня вся телеф .книга была в курсе...300 номеров .И ни один не считает меня преступником.

Та не. Вы признаете наличие кредитов и в глазах соседей вы будете виновником прозвона. И так, и так соседей штормить будут. Другое дело, когда вы скажете, что вам тоже звонят насчёт соседей. Уже репутация пострадавших, а не преступника.
Согласна . Когда ко мне соседи пришли шуметь, я им предложила разбираться с теми кто им звонит . Начали наезжать , я вызвала сама полицию при них,сказав что мне угрожают соседи . На этом все их походы ко мне и закончились , даже здороваться, от греха подальше , все начали со мной ))))

Не я сказала,что мне тоже надоедают и я иду писать заявление и фамилия у меня уже другая и вообще я уже не я,как то так

Да это не важно .А почему признавать кредит?Можно что угодно сказать.У меня вся телеф .книга была в курсе...300 номеров .И ни один не считает меня преступником.
Ну какой-то бабуле, с нижнего этажа, тяжело будет объяснить. Каждый решает сам. Лично мне на своих соседей все равно. Физически не потянут, в полиции их пошлют. Сказал, что мне звонят за них и больше никто эту тему не поднимал. Другое дело, что ты признала свои кредиты перед соседкой и все 250 квартир начнут бегать к ней. А пару неадекватов там точно будут.
Не я сказала,что мне тоже надоедают и я иду писать заявление и фамилия у меня уже другая и вообще я уже не я,как то так
Правильно. ,, Сударыня, какие кредиты? Солнышком голову напекло?")

Ну какой-то бабуле, с нижнего этажа, тяжело будет объяснить. Каждый решает сам. Лично мне на своих соседей все равно. Физически не потянут, в полиции их пошлют. Сказал, что мне звонят за них и больше никто эту тему не поднимал. Другое дело, что Ты признала свои кредиты перед соседкой и все 250 квартир начнут бегать к ней. А пару неадекватов там точно будут.
Я даже учительницу сына предупредила,и меня никто даже не спросил есть у меня кредит или нет.....я предупредила о звонках .На что мне ответили,не переживайте мы знаем как с ними разговоривать.
Каждый действует по своей ситуации,зная как могут реагировать те или иные люди.

Кешберри у мужа почудили.Пригнали людей которые,продали дом когда ему лет около 12 было,и он их даже забыл,закатали истерику свекровье,что служба безопасности звонила.

Я извиняюсь за совет, но в общении с соседями отлично работает обесцененная лексика. Посылайте их в сад, они потом не возвращаются. И боже упаси оправдываться перед ними.

Назад
Угорі