Коллекторы милоан Начали доставать друзей.Что делать?

• Автор теми Автор теми Sherman_Ilya007
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Sherman_Ilya007

Читач
Дописи
13
Реакції
5
Бали
3
Sherman_Ilya007 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
18 дней просрочка,ответить не получается,потому что на работе не слышу телефона.Позвонили на эти 18 дней раза 3.Начали доставать друзей.Что делать?(2 раза накормил фразой "сегодня оплачу" и это стало мне видимо боком...Денег на продление нету.Если кто-то может помочь,отпишитесь пожалуйста(ещё 7 кредитов в МФО просроченных на 7-10 дней)

Всем привет.
18 дней просрочка,ответить не получается,потому что на работе не слышу телефона.Позвонили на эти 18 дней раза 3.Начали доставать друзей.Что делать?(2 раза накормил фразой "сегодня оплачу" и это стало мне видимо боком...Денег на продление нету.Если кто-то может помочь,отпишитесь пожалуйста(ещё 7 кредитов в МФО просроченных на 7-10 дней)
Чем помочь?Деньгами?

Советом или же какие есть способы не усугубить ситуацию дальше(понятное дело что оплата кредита это лучший вариант,но денег 0)
Я бы не сказала что оплата кредита это лучший вариант.Тем более что денег 0.Не нужно и обещать им .Вы ж обнадеживаете людей! Не стыдно? Не? А если серезно,по Милоану просрочка 11 месяцев.Не припоминаю звонков от них.Было,вроде,письмо,пару смсок и продали кк.В лк так и написано.Ваш долг продан! Хочется там написать Спасибо! ))

Я бы не сказала что оплата кредита это лучший вариант.Тем более что денег 0.Не нужно и обещать им .Вы ж обнадеживаете людей! Не стыдно? Не? А если серезно,по Милоану просрочка 11 месяцев.Не припоминаю звонков от них.Было,вроде,письмо,пару смсок и продали кк.В лк так и написано.Ваш долг продан! Хочется там написать Спасибо! ))
Родственникам звонили?

Всем привет.
Заголовок не соответсвует сообщению ! Кто кого достаёт ? Читайте форум на 99,99 вопросов есть ответы !!!! Если хотите платить , платите если нет то сцепите зубы и читайте форум !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі