Коллекторы кредит7 Достают маму и ее сотрудников (

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 6K

RedFox

Форумчанин
Дописи
162
Реакції
94
Бали
343
RedFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кредит7 Достают маму и еэ сотрудников, роспространяют инфу о задолженности( Как с ними бороться? Жалобу я оставила на 1545. Толку вроде ноль( Что делать дальше? Мама пытается объяснить им что ето мошейнники,но не знаю как люди будут реагировать( Жуть полная,за месяц просрочки насчитали 10т. с тела 3900( Как помочь маме? Она то в этом совсем не виновата(?

Кредит7 Достают маму и еэ сотрудников, роспространяют инфу о задолженности( Как с ними бороться? Жалобу я оставила на 1545. Толку вроде ноль( Что делать дальше? Мама пытается объяснить им что ето мошейнники,но не знаю как люди будут реагировать( Жуть полная,за месяц просрочки насчитали 10т. с тела 3900( Как помочь маме? Она то в этом совсем не виновата(?
Только игнор..пока видят что это ваше слабое место, будут давить.
или найти 4штуки и договорится за тело. если есть лишние деньги.

Только игнор..пока видят что это ваше слабое место, будут давить.
или найти 4штуки и договорится за тело. если есть лишние деньги.
А за тело не хотят. Даже за тело плюс %. Все время на неадеквата переключают

Ну прям как у меня, только сарай другой под названием "Монетка".
Тоже звонили на работу моему родственнику и задрачивали коллег которых я не знаю. Так эти конченные коллеги начали угрожать моему родственнику, что пойдут писать на меня заявление из-за того что я взял их в поручители. И вы не поверите, они пошли писать на меня заявление в прокуратуру :ahaha:. Мне потом сказали знакомые, что их в прокуратуре любезно послали.
И этим коллегам тоже объясняли что это мошенники и никто в поручители не мог их взять. Я сам лично ходил на работу к своему родственнику и на пальцах показывал кто такой поручитель. Но они тупые ид*оты меня не слышат. Эти тупые коллеги даже угрожали моему родственнику увольнением. Мне в тот момент хотелось взять ружье и перестрелять их всех за тупизм. Какие же люди бывают тупыми.

В итоге я этому сараю ничего не заплатил по сей день. 9 месяцев просрочки. То что они сделали - я принципиально теперь платить не буду. Даже если и проиграю суд - взыскивать с меня нечего. Бомж.

Кредит 7 может такое сделать или пугают? Принципиально не буду платить из за коллажей!

Вкладення

• Screenshot_20200527_202818_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200527_202818_com.google.android.apps.messaging.webp
    110.9 Кб · Перегляди: 273
MAYYA, У меня подрбная ситуация с ними. Уже немного больше месяца просрочка. По началу звонил только робот. Потом этот же робот звонил мне и контактному лицу. Сейчас смс шлют и наверное продолжают звонить, я просто трубку не беру (у меня таких просрочек уже по 11 МФО). Вот сегодня снова смс пришло, и не знаю чего ждать. Обещают по месту работы справки наводить, а я сейчас в декрете. Короче вся на нервах и не щнаю с какой стороны и от кого из них будет большая падляна.

Вкладення

• Screenshot_20200528-114309.webp
    Screenshot_20200528-114309.webp
    79.1 Кб · Перегляди: 262
MAYYA, У меня подрбная ситуация с ними. Уже немного больше месяца просрочка. По началу звонил только робот. Потом этот же робот звонил мне и контактному лицу. Сейчас смс шлют и наверное продолжают звонить, я просто трубку не беру (у меня таких просрочек уже по 11 МФО). Вот сегодня снова смс пришло, и не знаю чего ждать. Обещают по месту работы справки наводить, а я сейчас в декрете. Короче вся на нервах и не щнаю с какой стороны и от кого из них будет большая падляна.
Мне опять по ходу они прислали
А які саме колажі зробили?Де?І через скільки просрочки?У мене вони теж є.
В одноклассниках не закрыла доступ, так они мое фото и там где я с мужем написали что я прошу помощи у всех хоть по 1 грн, муж наркоман, а я унитазы мою.

Вкладення

• Screenshot_20200528_125116_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200528_125116_com.google.android.apps.messaging.webp
    61 Кб · Перегляди: 212
Мне опять по ходу они прислали

В одноклассниках не закрыла доступ, так они мое фото и там где я с мужем написали что я прошу помощи у всех хоть по 1 грн, муж наркоман, а я унитазы мою.
О мені тільки що таке саме прислали. Очередна смс розсилка-пугалка

Гады(((( У нас коллажей пока нет.... А там хз как будет( Заявление в полицию на них написали,но толку мало(

То же самое. Каждый день куча смс, хоть бы писали от кого.

Мне сегодня сообщение от кредит7 пришло. Что-то стрёмно становится

Вкладення

• Screenshot_2020-05-28-13-02-20-264_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-05-28-13-02-20-264_com.android.mms.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 189
Let'sgo, мне сегодня как никогда, уже две смс-ки пришло, вторая вообще бред. Они меня типа по геолокации вычислили и выезжают ко мне. Вот и не знаю прям, что же будет следующим?
MAYYA, я в эти Одноклассники уже больше года не заходила. Прочитала на форуме, что они творят, когда находят эти профили, то сегодня восстановила пароль и поудаляла одноклассники и вконтакте. Надеюсь, что не успели чего-нибудь там нарыть.

Вкладення

• Screenshot_20200528-175105.webp
    Screenshot_20200528-175105.webp
    67.2 Кб · Перегляди: 196
Мені і голові сільради дзвонили, і всім моім, а я мороз через 3 місяці лист прислали, ми вдома поржали і все, хир ім в сра.у, до речі дзвонять, а на труколорі вибиває приват, так шо єсслі шо то ті засранці.
Мені і голові сільради дзвонили, і всім моім, а я мороз через 3 місяці лист прислали, ми вдома поржали і все, хир ім в сра.у, до речі дзвонять, а на труколорі вибиває приват, так шо єсслі шо то ті засранці.
Я маю толкового юртста з 3900 по закону можуть вибити половину від позики і тіло, решту незаконно. І то в тому випадку якщо в договорі похибок нема.Посилати.... і хай через суд попробують грамотєі.

Кредит 7 может такое сделать или пугают? Принципиально не буду платить из за коллажей!
Мне тоже,такое сегодня прислали...Пока,платить нечем.
Мне сегодня сообщение от кредит7 пришло. Что-то стрёмно становится
Такое "письмо" и у меня,сегодня от них...Что будет завтра-незнаю....Но,пока,платить нечем

Назад
Угорі