Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
название многообещающее )) - бородатые мачо азиатской наружности с незабываемым акцентомКто знаком с коллекторами «кавказ»???обзвонили всех!!!!!сказали что если не заплачу до понедельника то поставят на автодозвон всех кого нашли!!!!я боюсь((

Они сказали что в понедельник поставят на автодозвон родственников на рабочие номера((очень переживаю...название многообещающее )) - бородатые мачо азиатской наружности с незабываемым акцентом
забейте №№ в ЧС и отслеживайте новые № - раздел "как найти номер" в помощь) и ниже - тоже
+380913586009, 0913586009 (00380913586009) …
Truecaller
№№ не набирайте - просто так справочник отобразился !!!
Шлите их лесом.Надеюсь Вы не сказали им ой,только пожалуйста не ставьте?скажите что Вам до лампочки.Они сказали что в понедельник поставят на автодозвон родственников на рабочие номера((очень переживаю...
Нет не сказала!сделала вид что мне все равно !!!но блин......(((Шлите их лесом.Надеюсь Вы не сказали им ой,только пожалуйста не ставьте?скажите что Вам до лампочки.
Шо блин?Нет не сказала!сделала вид что мне все равно !!!но блин......(((
Я очень переживаю чтоб они не позвонили родственникам на работуШ
Шо блин?
скажите, чтоб не брали незнакомые №№-ра - звонят мошенники, пусть их в ЧС занесутЯ очень переживаю чтоб они не позвонили родственникам на работу