Коллекторы КА Кавказ обзвонили родственников и знакомых

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

awad

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
120
Бали
68
awad не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто знаком с коллекторами «кавказ»???обзвонили всех!!!!!сказали что если не заплачу до понедельника то поставят на автодозвон всех кого нашли!!!!я боюсь((

awad, от какой конторы представились? Чьи интересы они представляют? На тех и пишите, нацком,полиция . Это не помешает

awad, значит пишите на них нацкому. Не медлите, пока оно будет рассматриваться ,может и притихнут. Но для начала предупредите родню, друзей,знакомых. Что мошенники могут звонить,чтоб давали отпор и посылали на х...

Если платить не собираетесь,то держитесь.И не пролонгировать, потому, что это деньги в никуда.Набирайтесь сил.

Кто знаком с коллекторами «кавказ»???обзвонили всех!!!!!сказали что если не заплачу до понедельника то поставят на автодозвон всех кого нашли!!!!я боюсь((
название многообещающее )) - бородатые мачо азиатской наружности с незабываемым акцентом :triniti:

забейте №№ в ЧС и отслеживайте новые № - раздел "как найти номер" в помощь) и ниже - тоже
+380913586009, 0913586009 (00380913586009) …
Truecaller

№№ не набирайте - просто так справочник отобразился !!!

название многообещающее )) - бородатые мачо азиатской наружности с незабываемым акцентом :triniti:

забейте №№ в ЧС и отслеживайте новые № - раздел "как найти номер" в помощь) и ниже - тоже
+380913586009, 0913586009 (00380913586009) …
Truecaller

№№ не набирайте - просто так справочник отобразился !!!
Они сказали что в понедельник поставят на автодозвон родственников на рабочие номера((очень переживаю...

Они сказали что в понедельник поставят на автодозвон родственников на рабочие номера((очень переживаю...
Шлите их лесом.Надеюсь Вы не сказали им ой,только пожалуйста не ставьте?скажите что Вам до лампочки.

awad, post: 106910, member: 1086"]Я очень переживаю чтоб они не позвонили родственникам на работу[/QUOTE]
Понимаю.Но не факт еще что позвонят.Они пугают.Прощупывают почву.Ищут Ваше слабое место.Это такие гнилые люди,для которых нету ничего святого.только деньги.

Я очень переживаю чтоб они не позвонили родственникам на работу
скажите, чтоб не брали незнакомые №№-ра - звонят мошенники, пусть их в ЧС занесут

кстати, попалась статья на тему КА кавказ - почитайте )
Откровения бывшего коллектора

Выдержка из этой статьи
Минимум, который мы обязаны выбить из должника, – три суммы займа: взял три тысячи – верни девять, хотя бы так. Кто пойдет под такой сумасшедший процент ссуды брать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі