Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
что ждать дальше?
я их очень хорошо накормила по первом займу в 1500 грн. отдала более 10000 грн. потом закрыла, и надо было опять вляпаться взяла 3000 отдала пролонгациями 4500 а то и больше, а потом так получилось что очередной платеж не прошел, а я не проконтролировала и начали с первого дня насчитывать сумасшедшие проценты. Пришлось забитьНичего не ждать. Забудьте о них. Других людей научите брать займы и не отдавать их пока есть такая уникальная возможность.
У меня они вообще за пару часов просрочки,тварюки сразу 1000 грн насчитали.я их очень хорошо накормила по первом займу в 1500 грн. отдала более 10000 грн. потом закрыла, и надо было опять вляпаться взяла 3000 отдала пролонгациями 4500 а то и больше, а потом так получилось что очередной платеж не прошел, а я не проконтролировала и начали с первого дня насчитывать сумасшедшие проценты. Пришлось забить
Хороший совет?Ничего не ждать. Забудьте о них. Других людей научите брать займы и не отдавать их пока есть такая уникальная возможность.
все как у всех20 день просрочки в Сисилон. Что может быть?
Я теж десь дві неділі не платила,потім дали шанси заплатити за 3 дні всю суму,тоді на той момент було 5000 тис грн,я грошей не знайшла і вони продали мій кредит FinForce я з ними домовилась віддати ,як взяла 3000 тис грнДа вот в дух словах не рассказать. Поэтому для начала рекомендую почитать темы в разделе Ccloan (E-cash)
Сразу все вопросы отпадут.
Вы хотите шоб они размножались ?Ну эти притрушенные обзвон делали у меня,одна начала там питушиться в трубочку орала,что устроит мне проблемы,и ребенка отберёт,ну такое(простите наверное у нее сеkса давно не было так она визжала)!финфорсу продала,предложили за тело кредита закрыть,закрыла и забыла!полглонаций не делала
Да таких я уже давно думала что стерилить надо,вывозить в лес и оставлятьВы хотите шоб они размножались ?
Пожалейте природу!Да таких я уже давно думала что стерилить надо,вывозить в лес и оставлять