Коллекторы ccloan сейчас не звонят. Что ожидать от них?

• Автор теми Автор теми Elena1414
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Elena1414

Форумчанин
Дописи
86
Реакції
62
Бали
3590
Elena1414 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня просрочка по ним 2 недели, от них было пару смс и звонки у меня все не подписанные в бан идут, а сейчас тишина что ждать дальше?

Да вот в дух словах не рассказать. Поэтому для начала рекомендую почитать темы в разделе Ccloan (E-cash)
Сразу все вопросы отпадут.

Ничего не ждать. Забудьте о них. Других людей научите брать займы и не отдавать их пока есть такая уникальная возможность.
я их очень хорошо накормила по первом займу в 1500 грн. отдала более 10000 грн. потом закрыла, и надо было опять вляпаться взяла 3000 отдала пролонгациями 4500 а то и больше, а потом так получилось что очередной платеж не прошел, а я не проконтролировала и начали с первого дня насчитывать сумасшедшие проценты. Пришлось забить

Elena1414, тем более... Берите займы везде где только возможно и вообще никому ничего не возвращайте.

я их очень хорошо накормила по первом займу в 1500 грн. отдала более 10000 грн. потом закрыла, и надо было опять вляпаться взяла 3000 отдала пролонгациями 4500 а то и больше, а потом так получилось что очередной платеж не прошел, а я не проконтролировала и начали с первого дня насчитывать сумасшедшие проценты. Пришлось забить
У меня они вообще за пару часов просрочки,тварюки сразу 1000 грн насчитали.

Сйогодні в сісілоун 16 днів Прострочки хочуть пролонгації я відмовилась сказали через 10 днів вернути всю суму 19 тис що від них чекати
взяла 8000 а віддати нада 18 тис за 16 днів Прострочки

Останнє редагування:
20 день просрочки в Сисилон. Что может быть?
все как у всех
обзвоны, просьбы оплатить
дальше финфорсу отдадут, те уже более отбитые, но ничего страшного нет
чем меньше будете общаться, тем меньше будут звонить и пытаться чего-либо добиться

а после финфорса уже как повезёт

Да вот в дух словах не рассказать. Поэтому для начала рекомендую почитать темы в разделе Ccloan (E-cash)
Сразу все вопросы отпадут.
Я теж десь дві неділі не платила,потім дали шанси заплатити за 3 дні всю суму,тоді на той момент було 5000 тис грн,я грошей не знайшла і вони продали мій кредит FinForce я з ними домовилась віддати ,як взяла 3000 тис грн

Ну эти притрушенные обзвон делали у меня,одна начала там питушиться в трубочку орала,что устроит мне проблемы,и ребенка отберёт,ну такое(простите наверное у нее сеkса давно не было так она визжала)!финфорсу продала,предложили за тело кредита закрыть,закрыла и забыла!полглонаций не делала

Ну эти притрушенные обзвон делали у меня,одна начала там питушиться в трубочку орала,что устроит мне проблемы,и ребенка отберёт,ну такое(простите наверное у нее сеkса давно не было так она визжала)!финфорсу продала,предложили за тело кредита закрыть,закрыла и забыла!полглонаций не делала
Вы хотите шоб они размножались ?

Назад
Угорі